Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области напал на дальнобойщика из Вологды и ограбил его

Мужчина отнял у водителя грузовика планшет и 70 тысяч рублей

09:41, 03 сентября 2015 Криминал 3 2585

Житель Воронежской области напал на дальнобойщика из Вологды и ограбил его
Реклама
Читайте также

Житель Воронежской области напал на дальнобойщика из Вологды и ограбил его. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло 30 августа в Воронеже.

49-летний водитель МАЗа проезжал через столицу Черноземья и решил купить продукты в местном магазине. Мужчина оставил машину на стоянке и пошел в торговую точку. При себе у него был портфель с документами, планшетный компьютер и 70 тысяч рублей. Дальнобойщика увидел 28-летний мужчина. Заметив, что у водителя грузовика при себе есть деньги и гаджет, он решился на ограбление.

Выйдя из магазина, дальнобойщик присел на лавочку. Именно в этот момент на него напал грабитель. Выхватив портфель, он убежал. Сразу после этого житель Вологды написал заявление в полицию.

Правоохранители стали подозревать в совершении преступления 28-летнего мужчину, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбои и грабежи. Вскоре полицейские задержали его в съемной квартире. Стражи порядка провели в помещении обыск. В нем участвовал кинолог со служебной собакой. В результате правоохранители нашли в квартире часть похищенного. Некоторую сумму злоумышленник к тому моменту уже успел потратить.

— Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Он дал признательные показания. Продолжается работа по установлению его причастности к аналогичным преступлениям. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", — сообщили в пресс-службе ведомства.
 


 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 09:39
    дорога полна любых опасностей
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 09:55
    Нельзя дальнобоев трогать. У них и так хлеб кровью и потом достается
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 13:49
    Хто его мать и отец. Наказать надыть за плохое воспитание по полной.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»