Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Интернете появилось видео нападения серийного убийцы в Воронеже

22:20, 02 сентября 2015 Происшествия 82 45827

В Интернете появилось видео нападения серийного убийцы в Воронеже
Реклама
Читайте также
 

В Интернете появилось видео нападения серийного убийцы в Воронеже. Запись, сделанную на видеорегистратор, прислали в "Народные новости" портала "МОЁ! Online". Видео размещено на сайте youtube неким Русланом Антоновым. На кадрах записи видно, что в сторону, где произошло нападение, бегут прохожие. Также со стороны отдела полиции выезжает служебный "УАЗик" и попадает в пробку. Чтобы не ждать, когда машины тронутся, стражи порядка через газон выехали на тротуар и доехали до места ЧП. Там на асфальте сидит женщина, и вокруг неё собираются люди.

Напомним, что от рук преступника на ул. Ленинградской пострадала помощница прокурора 35-летняя Ольга Землянухина. Женщина шла с работы, когда убийца подбежал к ней и вонзил нож в шею. Врачам удалось спасти пострадавшую. Сегодня она пришла в себя. Также на счету преступника двойное убийство — 4-летней девочки и 66-летней пенсионерки в Семилукском районе.



Подозреваемого — 64-летнего Владимира Меркулова — активно ищут в Воронеже и окрестностях. Пока информации о его поимке нет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


82 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 82)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 82)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 17:43
    Убийство было совершено ножом. Так в кого собрались пострелять из АК-74 (прицельная дальность 200 метров, убойная сила пули 1500 метров) люди в закамуфлированной военной форме, в центре много людного областного города?
    Для кого устроен весь этот цирк?
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 18:54
    (гость) сегодня в 16:32

    (гость) сегодня в 14:32На этом видео воронежцы во всей красе: кто-то спокойно продолжает идти, кто-то просто смотрит, машина,как выезжала из двора, так и выезжает. Это обычное безразличие. На человека напали на улице,днем, серьезное ранение, преступник не испарился, но никто, ничего не видел и не слышал, никому не пришло в голову на машине проследить куда пойдет этот урод.Я считаю,что всех безразличных также надо привлекать к уголовной ответственности! Чтобы не повадно было! опа-то есть патрульный Вася с 11-ю классами образования будет за 30-ку пузо в бобике отращивать а я,инженер с ВАСО с 16 тр зарплаты еще и преступников ловить?!!!а зачем мне тогда вообще власти?

    а с чего ты взял, что у него у этого Васи 11 классов ? 30 - ку за 11 классов образования платить не будут, а вот тебе двоечнику с 11 классами образования на васо 16 р. как раз будут ! так что кто на что училсО ))))
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 18:57
    (гость) сегодня в 17:43

    Убийство было совершено ножом. Так в кого собрались пострелять из АК-74 (прицельная дальность 200 метров, убойная сила пули 1500 метров) люди в закамуфлированной военной форме, в центре много людного областного города? Для кого устроен весь этот цирк?

    а с чем они должны стоять и в чём ? ты вообще адекватный ?
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 20:51
    (гость) сегодня в 18:54

    (гость) сегодня в 16:32(гость) сегодня в 14:32На этом видео воронежцы во всей красе: кто-то спокойно продолжает идти, кто-то просто смотрит, машина,как выезжала из двора, так и выезжает. Это обычное безразличие. На человека напали на улице,днем, серьезное ранение, преступник не испарился, но никто, ничего не видел и не слышал, никому не пришло в голову на машине проследить куда пойдет этот урод.Я считаю,что всех безразличных также надо привлекать к уголовной ответственности! Чтобы не повадно было! опа-то есть патрульный Вася с 11-ю классами образования будет за 30-ку пузо в бобике отращивать а я,инженер с ВАСО с 16 тр зарплаты еще и преступников ловить?!!!а зачем мне тогда вообще власти? а с чего ты взял, что у него у этого Васи 11 классов ? 30 - ку за 11 классов образования платить не будут, а вот тебе двоечнику с 11 классами образования на васо 16 р. как раз будут ! так что кто на что училсО ))))

    да нет-у ппсников именно по 11 классов-с высшим там почти никого нет
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 сентября 2015 в 12:09
    16тысяч это совсем мало
Раскрыть все комментарии (всего 82)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»