Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудница прокуратуры, на которую напал серийный убийца, пришла в себя

Женщина уже пообщалась с родными и врачами

21:52, 02 сентября 2015 Происшествия 25 19576

Реклама
Читайте также

Помощница прокурора Левобережного района, на которую вчера, 1 сентября, напал серийный убийца, пришла в себя. 35-летняя Ольга Землянухина находится в больнице в сознании. По информации из наших источников, она уже общалась с родными и врачами.

Сегодня в СМИ также прошла информация, что в доме у Владимира Меркулова, который подозревается в двойном убийстве и покушении на убийство, нашли список с фамилиями людей, которым мужчина хочет отомстить. Это воронежские правоохранители и судьи. Правда, эти данные следствие не подтверждает.

Напомним, что неких лиц взяли под охрану до поимки преступника. Правоохранители считают, что у Меркулова могут быть мотивы напасть на них. Кто эти люди — не сообщается.

64-летнего Владимира Меркулова подозревают в убийстве 4-летней дочери и 66-летней матери главы сельского поселения в Семилукском районе. Преступление было совершено вчера, 1 сентября, утром, пока чиновница была на торжественной линейке. Преступник пробрался в дом и расправился сначала с пенсионеркой, а затем убил и девочку, которая пряталась в игрушках. На месте преступления следователи нашли записку, оставленную убийцей. Но содержание её не разглашается.

В тот же день злоумышленник добрался до Воронежа и на ул. Ленинградской напал на сотрудницу прокуратуры. Следователи уверены, что мужчина мстит за обиды. У него были конфликты с главой сельской администрации, а также он был недоволен решениями прокуратуры по его обращениям.

Отметим, что пока преступника не задержали.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 11:51
    (гость) сегодня в 10:31

    А сколько сидят незаконно осужденных вследствие решений суда некомпетентных судей?

    По информации Юрия Чайки на 2014 год незаконно осужденных 14261 за последние три года и 4600 человек незаконно арестованных или задержанных. Кто там смертную казнь предлагал? Смотрите не пополните статистику.

    +++
    Причем эти цифры незаконно осужденных, похоже, только по Воронежской области. Судя по тому как ежедневно полиция отчитывается в МОЕшке, как она осудила какую-нибудь бабушку, студента, врача, учителя.

    Реальные обычные уголовные дела - ставят воронежскую полицию в полный тупик. Типа этого серийного убийцы или многих месяцев поджогов автомобилей. Это же реальная полицейская работа, а не показуха в СМИ. К этому полицейских жизнь не готовила.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 11:54
    (гость) сегодня в 10:31
    И сколько могут быть казнённых по ошибке или подставе?Смертная казнь пока не выход,а вот вместо зон распределять на работы хим производств,в металлургию и прочие тяжёлые производства.Чтоб было чем заняться.

    В самой первой фразе - Вы правы.
    В остальном - не мешайте в одну кучу зону и тюрьму особого режима!
    Именно особый режим является альтернативой смертной казни!
    ...Интересно, кто бы это позволил обитателю "Полярной совы" или "Чёрного дельфина" отправиться работать на химическое производство, в металлургию??..
    Да Вы что?!!.....
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 11:57
    Vladzic сегодня в 11:10
    В итоге, считаю что сокращение сотрудников МВД обоснованно отсутствием их работы

    Не работы, а рабочих мест.
    Их сократили, чтобы сэкономить бюджетные деньги.
    (Вот - уже имеем первые "ягодки"!..)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 12:27
    kobzik сегодня в 09:37

    надо было чиновнице из колхоза пойти мужчине на встречу, помочь решить его вопросы. Она же, как это принято в этой стране отшила его, чиновникам чаяния простых людей до лампочки. Жалко в этой ситуации только девочку, остальные сами виноваты

    По тебе психушка плачет.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 12:32
    Самое интересное, отморозок может быть признан невменяемым и поедет не в "Черный Дельфин" пожизненное отбывать, а на принудительное лечение в дурку, что по сравнению с крытой тюрьмой санаторий
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»