Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже полицейские проверили десятки мужчин, похожих на серийного убийцу

Стражам порядка поступает шквал звонков от людей, которые якобы видели злоумышленника

18:54, 02 сентября 2015 Происшествия 69 19771

В Воронеже полицейские проверили десятки мужчин, похожих на серийного убийцу Фото из группы "Типичный Воронеж"
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские проверили десятки мужчин, похожих на 64-летнего Владимира Меркулова, которого подозревают в двойном убийстве и покушении на убийство.

— К нам сегодня поступили сотни звонков от людей, которые якобы видели похожего человека, — рассказали корреспондентам «МОЁ!» в правоохранительных органах. — Проверяем каждый сигнал. Действительно, есть очень похожие мужчины, но пока выйти на преступника не удалось.

Сами горожане отмечают беспрецедентную активность полиции.

— Никогда такого в городе не было. Все маршрутки останавливают, проверяют пассажиров, — написала нам 35-летняя Марина. — Говорят, что кого-то высаживают из автобусов.

В социальных сетях выкладывают фотографии сотрудников полиции, которые остановили на улице мужчину, чем-то похожего на разыскиваемого преступника. Также сегодня вечером к поискам присоединились волонтёры. Они будут прочёсывать местность, где может находиться убийца.

Отметим, что некоторые эксперты-криминалисты предполагают, что мужчина мог свести счёты с жизнью. Мужчина мог осознать, что натворил, и понять безысходность положения. К тому же, как говорит бывшая супруга подозреваемого, он был очень религиозным человеком.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 12:25
    Что то он бывшую жену не убил.Хотя она отказывала ему и говорила что ей не интересны его басни.Возможно что он просил помощи у представителей властей а ему жестоко отказали.Он перевозбудился и действовал тоже жестоко.
  • Олег (гость)
    03 сентября 2015 в 13:32
    Я с большим сучувствием отношусь к главе поселения о трагедии ее семьи.нет оправдания убийце дитя я сам отец двух дочек.но всё-таки это же как надо было закипеть в 64года.что же наши "любимые"власти делают с нами.Берегите друг друга.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 сентября 2015 в 13:35
    Да его уже нет в воронеже 100%!
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 13:59
    Похож на моего соседа такая же рожа уголовная.М ожет пока его посадим .Я согласна на миллион - всё равно гад жениться не предлагает. С паршивой овцы хоть миллион сорвать!
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 14:45
    [quote]Олег (гость) сегодня в 13:32

    Я с большим сучувствием отношусь к главе поселения о трагедии ее семьи.нет оправдания убийце дитя я сам отец двух дочек.но всё-таки это же как надо было закипеть в 64года.что же наши "любимые"власти делают с нами.Берегите друг друга.

    Вот такие,как вы достают глупыми вопросами.
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»