Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Бывшая жена серийного убийцы рассказала, почему он мог нападать на людей

Мужчина увлекался религиозной литературой

16:22, 02 сентября 2015 Люди, Происшествия 49 48617

Бывшая жена серийного убийцы рассказала, почему он мог нападать на людей Татьяна МеркуловаФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Бывшая супруга Владимира Меркулова, которого подозревают в двойном убийстве и нападении на сотрудницу прокуратуры, рассказала, что её муж мог быть не в себе. Корреспонденты «МОЁ!» пообщались с женщиной, которая 20 лет прожила с мужчиной, которого теперь разыскивает вся воронежская полиция.

— Я узнала о том, что его подозревают в страшных преступлениях вчера от соседки, — рассказала нам Татьяна Меркулова. — Она увидела по телевизору ориентировки на моего бывшего мужа и рассказала мне. Я до сих пор не могу поверить, что это он.

Женщина говорит, что развелась с Владимиром Меркуловым 20 лет назад. У них есть общий сын, который сейчас работает таксистом.

— С Владимиром было трудно жить, он очень эмоциональный человек. Мог вспылить из-за пустяка, — говорит Татьяна Евгеньевна. — Он всегда очень много читал. Увлекался исторической, религиозной и философской литературой. На эти темы мы часто спорили. Диспуты чаще всего заканчивались скандалами.

Хотя женщина уверена, что её бывший супруг и мухи не обидит. Был очень жалостливым и добрым.

— Человек умный, сначала отучился в механическом техникуме, потом закончил Политех, служил в морском флоте, — продолжает Татьяна Евгеньевна. — После развода нашего уехал в Москву. Там у него что-то случилось. Кажется, на милиционера напал, и попал в тюрьму. А как отсидел, вернулся в Семилукский район, где мама его жила.

Последний раз Татьяна видела бывшего мужа полтора месяца назад. Предполагаемый убийца поддерживал отношения с сыном. За него больше всего и беспокоится Татьяна.

— Сын уехал на дачу, и сегодня должен был выйти на работу, но домой не вернулся, — говорит наша собеседница. — Мне страшно за него. Надеюсь, Владимир ничего ему не сделает.

Ещё женщина видит в случившемся и свою вину.

— Может быть, если бы я сохранила брак, он бы не стал таким, не сломался после тюрьмы, — дрожащим голосом говорит Татьяна Евгеньевна. — Он стал каким-то отшельником, агрессивным... Мне кажется, что у него помутился рассудок.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 17:18
    - Довели мужика до белого каления...
    Видимо пострадала именно та прокурорша, которая строила ему козни при рассмотрении его обращения в суд о пересмотре дела о неповиновении сотруднику полиции, за что Меркулов отсидел 4 года тюремного срока.
    Видимо, что этот человек действительно обладал обостренным чувством справедливости?..
    Конфликт с главой администрации в Перлевке ведь тоже произошел не с бухты барахты?
    Чувствуется, что обидели мужика не справедливо и не одиножды!
    Теперь вот охотятся на него всеми, как на дикого зверя...
    А ведь он больше никого не тронет и не обидит, человек то он глубоко православный, имеющий твердые жизненные принципы!
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 17:32
    Ни одна развед группа не оставит в живых того, кто попался на ее пути при передвижении в тылу противника.
    - Это азбука разведки, закон выживания!
    Так же и Меркулов не смог остановить крики 4-х летнего ребенка о помощи, чтобы получить для себя гарантированную возможность беспрепятственно покинуть место расправы над его обидчиком.
    Ребенок поднял крик, а он растерялся, как ему правильно поступить. Ведь в его жизни впервые произошло событие, когда он убил человека!
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 21:10
    (гость) сегодня в 13:57

    Просто мужик посягнулся на на деятелей власти, исполнительную (глава администрации села) и судебную (девушка с прокуратуры). И вроде как на самого прокурора области. Убил бы трех, никому не нужных бабушек, на фиг он бы сдался кому. И в СМИ написали короткую статью про это и на следующий день все забыли. А то раздули целый детектив про маньяка.

    в точку... это и печалит...
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 21:14
    (гость) вчера в 17:48

    (гость) сегодня в 16:52Ещё нет оснований решать, что именно этот человек виновен в трех убийствах, а разговоров!!!!Ну интересовался религией - и что? Теперь все, изучающие религию, преступники? У 4-летней девочки кто отнял жизнь?

    решение о виновности конкретного лица в совершении преступления может принять ТОЛЬКО суд. До вынесения приговора лицо считается невиновным. Так что правильно вам говорят.
  • (гость)
    06 сентября 2015 в 18:11
    (гость) 03 сентября в 21:14

    (гость) вчера в 17:48(гость) сегодня в 16:52Ещё нет оснований решать, что именно этот человек виновен в трех убийствах, а разговоров!!!!Ну интересовался религией - и что? Теперь все, изучающие религию, преступники? У 4-летней девочки кто отнял жизнь? решение о виновности конкретного лица в совершении преступления может принять ТОЛЬКО суд. До вынесения приговора лицо считается невиновным. Так что правильно вам говорят.




    И в итоге,не доказав его вину,его пристрелили.а теперь и разбераться не кто не будет
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»