Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водитель КамАЗа, насмерть сбивший мальчика на пешеходном переходе, не признаёт свою вину

54-летнего мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека

15:46, 02 сентября 2015 Закон, Криминал 58 6935

Водитель КамАЗа, насмерть сбивший мальчика на пешеходном переходе, не признаёт свою вину
Реклама
Читайте также

Водитель КамАЗа, насмерть сбившего школьника на пешеходном переходе, не признает свою вину в совершенном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, что страшная трагедия произошла в июне 2014 года на улице Матросова. 54-летний водитель КамАЗА с прицепом не пропустил 10-летнего мальчика на велосипеде, когда тот ехал по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

В отношении водителя грузовика возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Тем временем мужчина отрицает свою вину. Недавно прокурор Ленинского района Воронежа утвердил обвинительное заключение, и уголовное дело передали в суд. Водителю грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


58 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 59)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 59)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 12:11
    (гость) сегодня в 11:30
    Действительно! Давайте уж тогда специально сбивать всех кто нарушает!!!

    уж откровенную чушь можно и не писАть!!Знакомые водители есть?Спросите у них КАК наши пешеходы переходят дороги !
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 12:24
    Не нужно покупать велосипеды детям. КАТАТЬСЯ НА НИХ НЕГДЕ ТЕПЕРЬ!
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 13:57
    Света (гость) сегодня в 11:27

    Я читаю эти комментарии и мне не по себе. Это же насколько циничным надо быть чтобы написать такие гадости. Вы только представьте горе матери, потерявшей своего маленького сына, эта самая большая утрата которая может быть в жизни. Тут чисто по-человечески водитель должен раскаяться и всеми возможными способами сгладить свою вину...

    +
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 18:17
    Знаю эту историю, как говорится "из первых уст" и хочу сказать что этот водитель не только не признал себя виновным, но даже ни разу не извинился перед матерью погибшего, и всеми возможными способами извивается, пытаясь уйти от ответственности. Это не по-мужски и просто отвратительно.
  • Один из участников (гость
    08 сентября 2015 в 13:49
    Утритесь злопыхатели!
    Водитель КАМАЗа остановился в метре от знака "Пешеходный переход" и пропустил женщину, переходившую дорогу. Затем он стал смотреть влево, пропуская транспорт, двигавшийся по кольцу. ВПЕРЕД - НА ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ОН НЕ СМОТРЕЛ. В это же время к переходу подъехал мальчик на велосипеде. Убедившись, что КАМАЗ стоит и решив, что он его пропускает, мальчик поехал со скоростью около 5 км/ч.
    Водитель в это же время, продолжая смотреть влево, поехал. На велосипеде был мальчик или нет - не имеет значения. КАМАЗ сбил бы любого пешехода, так как водитель продолжал смотреть влево. Сбив мальчика передним бампером, он переехал его колесами прицепа и поехал дальше. Остановили его водитель легковушки, который догнал КАМАЗ и вынудил его остановиться.
    Кстати, чтобы водителя на месте не прибили. Один из очевидцев - пассажир Нивы посадил его к себе в машину.
    Водитель не просто вину не признает, он за год так и не решил, какой версии событий придерживаться и так и не рассказал, как все произошло (с его точки зрения). Сожаление (не извинение и не соболезнование) по поводу случившегося семье мальчика он так и не высказал.
    Кстати, чтобы избежать материальной ответственности, работодатель водителя пытался уволить водителя "задним числом", а когда это не получилось - отправил водителя в "БС" (якобы он самовольно в будний день вел КАМАЗ).
Раскрыть все комментарии (всего 59)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»