Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже назначили нового руководителя театра оперы и балета

Театр возглавил музыкант с мировым именем Андрей Огиевский

15:17, 02 сентября 2015 Культура 1 2648

В Воронеже назначили нового руководителя театра оперы и балета фото из социальной сети
Реклама
Читайте также

Новым художественным руководителем Воронежского театра оперы и балета стал музыкант с мировым именем Андрей Огиевский. Информация об этом появилась на сайте театра. Напомним, что должность художественного руководителя оставалась вакантной с июля этого года. Ранее театр возглавлял Дмитрий Морозов. Летом он уехал из Воронежа в связи с окончанием срока действия заключенного с ним контракта.

Андрей Огиевский — музыкант с мировым именем, скрипач, дирижер, ученик Геннадия Рождественского. Окончил Московскую Государственную консерваторию имени П.И. Чайковского. Музыкант ведет обширную творческую деятельность в России и за рубежом.

Как скрипач работал в лучших симфонических оркестрах России: Государственном камерном оркестре СССР, Российском Национальном симфоническом оркестре под управлением Михаила Плетнева, оркестре Большого театра России. Был солистом Государственного струнного квартета имени П.И. Чайковского.

В качестве дирижера сотрудничает с Московским Государственным Камерным музыкальным театром имени Б.А. Покровского, с Театром "Кремлевский балет" и с Театром классического балета под управлением Н. Касаткиной и В. Василева.

Выступал за дирижерским пультом на таких престижных площадках, как Большой театр России, Государственный Кремлевский дворец, Московский международный дом музыки, Малый зал Консерватории, Барвиха luxury village и др. Осуществлял художественное руководство московскими международными музыкальными фестивалями. Почетный член Академии Amadeus Europe (Франция).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 19:20
    И с такими данными что ему делать в Воронеже?! И, судя по всему, он не воронежец, тоски по малой родине испытывать не может. Как же его заманили?!
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 20:00
    (гость) сегодня в 19:20

    И с такими данными что ему делать в Воронеже?! И, судя по всему, он не воронежец, тоски по малой родине испытывать не может. Как же его заманили?!


    Так понимаю в наш век технологий имея возможность оперативного передвижения, при правильной постановке режима занятости, распорядка и творческого процесса в театре, его ,особо , не будет эта должность обременять в личностном росте.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»