Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Серийный убийца оставил на месте преступления записку

Мужчина совершает нападения из мести

12:53, 02 сентября 2015 Криминал 61 53488

Серийный убийца оставил на месте преступления записку
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи объединили в одно дело материалы по двум преступлениям — двойному убийству в Семилукском районе и покушению на убийство в Воронеже. Подозреваемый один — 63-летний Владимир Меркулов, который прописан в одном из домов на Ленинском проспекте, но проживал в селе Перлёвка.

Как рассказал сегодня руководитель следственного управления СК по Воронежской области Кирилл ЛЕВИТ, злоумышленник оставил записку на месте убийства 4-летней девочки и её 66-летней бабушки. Содержание её пока не разглашают. Известно, что оно указывает на связь нападений. На вопрос, есть ли в записке список людей, на которых собирается напасть преступник, правоохранители отвечать не стали.



Следователи указали, что преступления совершаются из мести. Дочь и мать чиновницы преступник жестоко убил из-за постоянных конфликтов с администрацией села. Мужчина жаловался на работу главы района и даже прилюдно ей заявил, что "за ней смерть ходит". На сотрудницу прокуратуры убийца напал так как, по его мнению, она тоже не принимала нужных мер по его обращениям.

Судя по всему, у мужчины проблемы с головой. Его жилище в Семилукском районе больше напоминает притон: кучи мусора, беспорядок, грязь. Только новенькая печатная машинка стоит на столе и икона в углу комнаты. На полу разбросаны записки... Односельчане указывают, что мужчина имел претензии почти ко всем. Мог оскорбить человека по политическим, религиозным и национальным признакам.

Где сейчас может скрываться преступник, не сообщается. Воронежцев просят быть крайне внимательными и не пытаться самостоятельно задержать злоумышленника. Он может быть вооружён ножом и огнестрельным оружием. Если вы заметили на улице мужчину, похожего на злоумышленника, немедленно звоните 112.

Сейчас в городе работают несколько тысяч полицейских, которые патрулируют улицы и ищут следы убийцы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 12:24
    (гость) вчера в 18:09

    как то серийный убийца избирательно убивает

    Как-то этот избирательный убийца серийно убивает
  • Огненный Херувим (гость)
    03 сентября 2015 в 12:28
    Это какой-то сюр ! Каждый главк генерал возглавляет! Раньше ГУВД полковник возглавлял, а сейчас генералов как собак не резанных! (видимо людей с заслугами стало в разы больше, или влйны какие-то идут без оставочно)
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 12:39
    кап (гость) сегодня в 00:16

    Вы что совсем одичали оправдывать этого утырка!? Свои комплексы по поводу власти и власть при держащих оставьте при себе. Мужчина полудурок из категории вечно правых и тех кто всегда знает как нужно делать. Кстати говоря не вижу тут сторонников теории "жидомассонскогозаговораолигарховпутинцев". Запомните- если имеются претензии предявляйте их не пятилетнему ребёнку и старухе, вот только взрослому мужчине как то боязно....что по сути дела,так надо разогнать ровд сотрудники которого не отреагировали намногочисленные обращения односельчан, ведь у нищего бомжа-полудурка отжать нечего.

    действительно полиция там бездействует.Пол деревне вымерло от купленного местного самогона.А им по барабану.
  • Елена (гость)
    03 сентября 2015 в 17:46
    Он застрелился в Губарево
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 19:18
    Елена (гость) сегодня в 17:46

    Он застрелился в Губарево

    Маньяки не застреливаются!
    Только за компанию !
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»