Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудница прокуратуры, на которую напал серийный маньяк, в крайне тяжёлом состоянии

Преступника пока не поймали

10:54, 02 сентября 2015 Криминал 60 39465

Сотрудница прокуратуры, на которую напал серийный маньяк, в крайне тяжёлом состоянии Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Состояние 42-летней сотрудницы прокуратуры, на которую вчера, 1 сентября, напал серийный убийца, оценивается как крайне тяжёлое. Об этом заявляют правоохранители. Женщине сделали операцию, она находится в реанимации. Напомним, преступник воткнул нож помощнице прокурора в шею на ул. Ленинградской рядом с авиационным техникумом.

Преступление было совершено вечером, когда женщина вышла с работы. Скорее всего, преступник специально напал именно на сотрудницу прокуратуры. Видимо, он выслеживал её. По какой причине убийца решил свести счёты с ней, пока неизвестно.

Отметим, что подозреваемый 63-летний Владимир Меркулов находится в розыске. В городе на крупных перекрестках дежурят сотрудники полиции с автоматами. Предполагается, что убийца вооружён и очень опасен. К поиску преступника сегодня присоединяются и волонётры.

Напомним, что до нападения в Воронеже преступник совершил жестокое двойное убийство в селе Семилукского района. Мужчина убил 4-летнюю дочь и 66-летнюю мать главы администрации. Чиновница в момент трагедии была на торжественной линейке.

Причины, по которым предполагаемый преступник пошёл на убийство, пока неизвестны. Жители села рассказывают, что мужчина был недоволен действиями главы администрации, делал в её адрес неадекватные выпады, оскорблял по национальному признаку.

Корреспондентам "МОЁ!" удалось пообщаться с двоюродным братом Владимира Меркулова.

— У него два высших образования. Он умный человек, — сказал наш собеседник. — Он был раньше судим за неповиновение милиции, кажется. Ещё в 90-е годы. У него в Москве в воинской части был свой магазин. Потом его посадили на 6 лет, отсидел 4 и приехал в Воронеж. А потом сюда приехал, потому что тут мать его жила. Он вел судебные тяжбы, пытался доказать, что его осудили незаконно.

Подозреваемый живёт в старом доме, который больше похож на сарай. В нём кроме кровати есть ещё печь, стол, на котором стоит печатная машинка, икона и лежат два ножа. Вся комната завалена мусором и записками. По словам местных жителей, преступник перед отъездом в Воронеж заходил на почту и отправил заказные письма в различные ведомства в Москву.




 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


60 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 61)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 61)
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 23:56
    БУСИHKA сегодня в 23:48

    Роман (гость) сегодня в 20:48Чем больше отпускают Васильевых, тем больше таких Меркуловых. какие вы все же гниды, друзья - подстрекатели!вам любой повод хорош))))))

    Васильева никого не убила. А вот Лосевский маньяк убил и гуляет на свободе. Наверное причина в том, что он убил не прокурорскую, а простую девочку.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 03:33
    почему никто не рассматривает версию что сотрудница прокуратуры сама упала на нож или ударила сама себя , как любят верить в такие версии в самой прокуратуре когда дело проплачено или с участием депутатов или чиновников??

    - Подтверждаю!
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 03:36
    "гость сегодня в 11:55, вас самого лечить надо после ваших комментов, а то неизвестно, что у вас там накипит, и во что это выльется!"

    А вас не лечить надо, а призывать к ответу.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 03:47
    "Поэтому в произошедшем стопроцентная вина полиции."

    А еще больше прокуроров.

    Хотя не верится, что убийсво бабки и невинного ребенка его рук дело и все так просто. Напрашивается мысль, что в борьбе за власть не гнушаются ничем. Зачем-то эта бедная глава поселка закричала: "Не сдамся!", когда увозили убитых. Не мешало бы ее спросить, кого она подозревает.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 13:07
    (гость) сегодня в 03:33

    почему никто не рассматривает версию что сотрудница прокуратуры сама упала на нож или ударила сама себя , как любят верить в такие версии в самой прокуратуре когда дело проплачено или с участием депутатов или чиновников??- Подтверждаю!

    +100500
Раскрыть все комментарии (всего 61)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»