Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежскому спасателю, которому в Москве отрубили руку, на следующей неделе поставят протез

Точная дата операции станет известна в эту пятницу, 4 сентября

08:41, 02 сентября 2015 Происшествия, Здоровье 0 2739

Воронежскому спасателю, которому в Москве отрубили руку, на следующей неделе поставят протез
Реклама
Читайте также

Воронежскому спасателю Евгению Никулину, которому в Москве отрубили руку, на следующей неделе поставят протез. "Русская служба новостей" со ссылкой на врача отдела травматологии и ортопедии Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России Антона Ланцова сообщила, что точная дата операции станет известна в эту пятницу, 4 сентября.

Медик отметил, что пока неизвестно, какой именно протез будет у Евгения, ведь все они делаются сугубо индивидуально. Антон Ланцов добавил, что в случае успеха Никулина выпишут уже через две недели, а через полтора месяца он сможет ходить. Сейчас Евгений Никулин чувствует себя хорошо.

Напомним, что вечером 2 августа в Москве группа неизвестных напала на сотрудников МЧС, которые в это время поздравляли своего коллегу с принятием присяги. При этом один из нападавших орудовал топором. Друзья Никулина разбежались в разные стороны, а сам он не смог оторваться от преследователей из-за недавно перенесенной операции на ноге. В результате преступники отрубили спасателю руку и сильно повредили ноги.

В этот понедельник правоохранители назвали имя преступника, отрубившего воронежскому спасателю руку. Подозреваемым оказался местный житель — 32-летний Виктор Бутусов, незадолго до этого освободившийся из колонии, где он отбывал четырехлетний срок за схожее преступление. По данным газеты, следователю быстро удалось установить имена всех участников драки, в том числе и личность нападавшего.

Бутусову заочно было предъявлено обвинение в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ). Он объявлен в федеральный розыск. Остальные участники драки установлены и проходят по делу как свидетели.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 12:43
    32-летний Виктор Бутусов, незадолго до этого освободившийся из колонии, где он отбывал четырехлетний срок за схожее преступление.
    А не слишком ли маленький срок за нанесение тяжких телесных, покушение на убийство и бандитизм?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»