Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Третьей жертвой серийного убийцы в Воронеже стала сотрудница прокуратуры

О её состоянии пока ничего неизвестно

00:41, 02 сентября 2015 Криминал 40 37608

Третьей жертвой серийного убийцы в Воронеже стала сотрудница прокуратуры Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Женщина, на которую напал серийный убийца на ул. Ленинградcкой, оказалась сотрудницей прокуратуры. Эту информацию подтвердили наши источники в правоохранительных органах. Женщина работает помощником прокурора. О состоянии 42-летней пострадавшей пока ничего неизвестно.

Отметим, что предполагаемый преступник совершил нападение напротив авиационного техникума. Рядом находится отдел полиции и прокуратура Левобережного района. По всей видимости, женщина вечером вышла с работы, и на неё накинулся убийца с ножом. Однако не исключено, что преступник знал свою жертву. Злоумышленник ударил несчастную ножом в горло.

Напомним, что подозреваемый в убийстве дочери и матери главы администрации села Перлёвка Семилукского района скрывается предположительно в Левобережном районе. Шокирующее преступление произошло 1 сентября. Пока глава села присутствовала на торжественной линейке, убийца пробрался в её дом и зарезал ее 66-летнюю мать и 4-летнюю дочь.

По данным правоохранителей, мужчина сбежал в Воронеж. Он прописан в одном из домов на Ленинском проспекте.

Причины, по которым предполагаемый преступник пошёл на убийство, пока неизвестны. Жители села рассказывают, что мужчина был недоволен действиями главы администрации, делал в её адрес неадекватные выпады.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 сентября 2015 в 19:14
    Мое_мнение сегодня в 13:43
    На пороховой бочке живем, дорогие воронежцы! Судя по числу комментаторов, оправдывающих маньяка, неадекватов в нашем городе хватает. Кто знает, когда их прорвет, и кто попадется на их пути. Как страшно жить...

    Страх отступает перед действием. Как перед боем. Страшно, пока не рванул в атаку. Бейте его, этого представителя фауны, и страх пройдёт. Бейте хотя бы тем, что пишете против его поддерживающих.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 сентября 2015 в 19:14
    Если шо, на войне я не был. Но бои на ринге проводил.
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 23:03
    Есть такое американское выражение: "Go Postal". Игра ещё такая компьютерная была. Это новый "почтальон" из Перлевки. Таких по всему миру много. Вот, живет себе человек. Собаку кормит, за огородом ухаживает... А потом, в какой-то момент срывает крышу - и готов серийный убийца. Ни в коем случае не оправдываю убийцу, но поводов к "go postal" по всему миру предостаточно.
  • guru (гость)
    03 сентября 2015 в 13:29
    Если за дело, то саму надо было.... Ребенок и пенсионер не причем
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 02:02
    (гость) 02 сентября в 08:33

    (гость) сегодня в 07:26Мотив должен быть. Ты в этом заведении ни разу не был, вот и интересуешься про мотив. Кто сталкивался - удивляются, что их ещё на вилы не подняли.

    +++++++++++++
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»