Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мать и дочь главы воронежского села жестоко убили, пока она была на линейке

Стражи порядка ищут изверга

17:15, 01 сентября 2015 Криминал 35 20567

Мать и дочь главы воронежского села жестоко убили, пока она была на линейке Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Стали известны шокирующие подробности убийства в селе Перлевка Семилукского района. Сегодня, 1 сентября, в частном доме главы сельского поселения Натальи Колодяжной были найдены тела 4-летней девочки и её 66-летней бабушки. Как рассказали односельчане, «изрубленные тела нашли на втором этаже дома, а кровь была разлита даже на первом этаже».

Сама Наталья Колодяжная в момент трагедии была на торжественной линейке, посвящённой Дню знаний. Тела девочки и её бабушки обнаружил муж главы села, который вернулся домой.

По данным правоохранителей, из дома ничего не пропало. Версия ограбления почти исключена. Другие версии пока правоохранители не приводят.

Как рассказали в следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух или более лиц», а также «Убийство малолетнего». Орудия преступления на месте пока не нашли.

У следователей есть ряд подозреваемых. Местные жители указывают на односельчанина, «у которого не всё в порядке с головой».

— Ходил тут про политику разговоры разные говорил, — говорят местные жители.

Отметим, что на дорогах, ведущих из села, дежурят полицейские и проверяют все машины.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 36)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 36)
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 00:17
    (гость) вчера в 20:53

    Что - то не похоже на него. Этот человек с излишне обостренным чувством справедливости, хоть и по отношению к себе. Такой убил бы саму главу района. Ну может ещё свидетелей. Такой нашел бы момент. Безрассудно помчаться и убивать всех подряд он мог только если именно сегодня что - то случилось с НИМ по вине главы. Но тогда бы он дождался прихода самой главы села и убил бы и её тоже. Есть ещё вариант, что он пришел и начал на бабушку орать и ругать дочь(главу села), а бабушка послала его лесом. Он не стерпел и убил. Тогда будет хотя бы одна сильная травма тупым предметом. Ведь если шел не убивать, а ругаться, то и нож не брал с собой. И первый удар ножом при аффекте в таком раскладе невозможен. А потом просто уничтожал свидетелей. Тогда это ИХ ножом. И его в хозяйстве должно не хватать. Во всех других вариантах преступник не этот человек.

    Родственники маньяка?
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 00:29
    Бедный ангелочек...ну за что?
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 00:31
    (гость) вчера в 18:00

    (гость) сегодня в 17:56(гость) сегодня в 17:37(гость) сегодня в 17:26Зря отменили смертную казнь...Многие были бы живы, а бюджет целее.... И ведь пожизненное не дадут ему - посадят на 18-20 лет на строгий режим!(Потому что на особом режиме для пожизненников места кончились!!) Хоть столько бы дали ему 65 лет. Для него 20 считай пожизненное... Такой должен отбывать на ОСОБОМ режиме!

    Такой при задержании должен пулю в лоб поймать. А то полечат и отпустят...
  • Мария (гость)
    02 сентября 2015 в 01:33
    (гость) сегодня в 00:17

    (гость) вчера в 20:53Что - то не похоже на него. Этот человек с излишне обостренным чувством справедливости, хоть и по отношению к себе. Такой убил бы саму главу района. Ну может ещё свидетелей. Такой нашел бы момент. Безрассудно помчаться и убивать всех подряд он мог только если именно сегодня что - то случилось с НИМ по вине главы. Но тогда бы он дождался прихода самой главы села и убил бы и её тоже. Есть ещё вариант, что он пришел и начал на бабушку орать и ругать дочь(главу села), а бабушка послала его лесом. Он не стерпел и убил. Тогда будет хотя бы одна сильная травма тупым предметом. Ведь если шел не убивать, а ругаться, то и нож не брал с собой. И первый удар ножом при аффекте в таком раскладе невозможен. А потом просто уничтожал свидетелей. Тогда это ИХ ножом. И его в хозяйстве должно не хватать. Во всех других вариантах преступник не этот человек.

    Вы пьяны?
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 15:29
    "Вы пьяны?"

    А вы?
Раскрыть все комментарии (всего 36)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»