Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Фред Дерст из Limp Bizkit: «Соскучился по борщу, пельменям и оливье»

Вокалист рассказал в интервью «МОЁ!», что хотел бы сделать бесплатными билеты на свои концерты для российских поклонников

16:19, 01 сентября 2015 Люди, Культура 0 3596

Фред Дерст из Limp Bizkit: «Соскучился по борщу, пельменям и оливье» Во время прошлого визита в Воронеж Фреда Дерста сопровождала жена Ксения. Снимок 2013 года. Фото из архива "МОЁ!"
Реклама
Читайте также

Вокалист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст захотел получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил сегодня в интервью радиостанции Rock FM. А незадолго до приезда в Воронеж корреспонденты "МОЁ!" пообщались с певцом и задали ему несколько вопросов.

Спустя два года после своего масштабного тура по России американская группа Limp Bizkit снова решила порадовать поклонников концертами аж в 20 городах нашей страны. В Воронеж музыканты приедут 10 ноября. Свой тур Limp Bizkit посвятили 20-летию группы и назвали его очень актуально для нынешней экономической ситуации — Money Sucks Tour 2015 («Деньги — фигня»), а слоган звучит «Плевать на кризис, мы возвращаемся в Россию».

На днях солист Limp Bizkit Фред Дёрст со своей командой прилетел в Москву. 31 августа он весь день раздавал телефонные интервью различным изданиям. Ответил Фред и на несколько вопросов корреспондентов «МОЁ!».

— Я счастлив снова приехать в Россию и очень волнуюсь перед встречей с поклонниками, признался Фред в начале беседы. — Я бы даже хотел получить российское гражданство, потому что мне очень нравится русский образ жизни, история, еда. Я соскучился по борщу, пельменям и салату «Оливье». Да вообще мне нравится практически вся русская еда. Хотя вот в воскресенье мы ходили в ресторан, и я попробовал медвежатину. Но я не знал, что это. Мне это не очень понравилось и сейчас отвратительно себя чувствую.

— У вашего тура очень актуальное название «Деньги — фигня». А в США кризис на себе ощущаете?

— У нас тоже кризис начинает чувствоваться. Честно говоря, я хотел бы вообще всем поклонникам в России раздать билеты бесплатно но, к сожалению, мне это не разрешат сделать. Но всё равно я считаю, что деньги — это фигня и в жизни не главное.

Поклонники Фреда Дёрста знают его не только, как музыканта, но и как режиссёра. Он снял художественный фильм о Нью-Йорке «Образование Чарли Бэнкса», семейную комедию «Аутсайдеры», занимается съёмкой клипов. В России Фред тоже берётся за камеру. В своём туре в 2013 году он снял клип в деревне Криводановка недалеко от Новосибирска. В главной роли был гитарист группы Уэс Борланд, который изображал местного жителя, катающегося на «Жигулях» с козой на пассажирском сиденье.

— Мне вообще было бы интересно снять фильм о России, — сказал Фред в интервью. — Правда, я не знаю, каким он будет, определённо сумасшедшим. В этом туре я обещаю, что мы тоже снимем что-то безумное.

— А ваш друг известный режиссёр Дэвид Финчер вам помогает, даёт какие-то профессиональные советы?

— Да, довольно часто. Я встретился с ним давно на съёмках. Мы стали друзьям, я восхищаюсь его работами. Сейчас мы готовим один совместный проект, где он выступает продюсером, а я буду режиссёром. Но что это за проект, пока не хочу рассказывать. Кстати, многие думают, что я имею какое-то отношение к его фильму «Бойцовский клуб», но я никакого вклада в его создание не внёс. Я был героем компьютерной игры, сделанной по этому фильму.

На свой прошлый концерт Фред приезжал вместе с женой Ксенией Берязиной, которая родом из Крыма. Практически весь концерт она проплясала на сцене за колонной, а в конце выступления он вывел её на сцену и признался в любви по-русски. Ксения — третья жена музыканта. Вторая избранница Дёрста была русская. С Ксенией Фред познакомился в суши-ресторане в Лос-Анджелесе. Они стали встречаться, а поженились в 2012 году. Фред не раз себя в интервью называл романтиком. Правда, на наш вопрос какой самый романтичный поступок совершал ради любимой, музыкант ответил, что это секрет. Фред сказал, что итак постоянно без повода дарит всякие мелочи и считает это романтичным. Кстати, супруга частенько сопровождает Дёрста на гастролях. Но поедет ли она с ним в этот осенний тур, Фред затруднился ответить. «Не уверен, что у неё получится», — сообщил музыкант.

В конце интервью Фред передал привет воронежским поклонникам, пообещав устроить потрясный концерт.

Limp Bizkit выступит 10 ноября в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall. Начало в 20.00.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»