Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области на пожаре умер 55-летний мужчина

Трагедия произошла сегодня ночью в Бутурлиновском районе

15:30, 01 сентября 2015 Стихия 0 1638

В Воронежской области на пожаре умер 55-летний мужчина фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области на пожаре умер 55-летний мужчина. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, трагедия произошла сегодня, 1 сентября, в районе трех часов ночи в селе Макогоново в Бутурлиновском районе.

Местные жители заметили пожар в одном из домов и вызвали спасателей. Уже через 30 минут пожарным удалось ликвидировать возгорание. По данным пресс-службы регионального Управления МЧС, в тушении приняли участие 5 человек и 2 единицы техники.

В этом ЧП пострадал один человек. Спасатели нашли на месте тело 55-летнего мужчины. Следователи проводят по данному факту проверку. Назначены судебно-медицинские исследования и прочие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Предварительная версия произошедшего — неосторожное обращение с огнем во время курения.

Напомним, что пару недель назад в Кантемировском районе по этой же причине произошла страшная трагедия. Во время пожара погибла 3-месячная девочка.

20-летняя мать малышки лежала на диване и курила. Вскоре загорелась постель. В это время в доме также находился брат женщины. Сильное задымление на веранде их дома заметила соседка. Она же вызвала пожарных и бригаду скорой помощи. Сообщение от медиков поступило в полицию. На место приехала следственно-оперативная группа.

Вскоре спасатели потушили пожар, однако им не удалось спасти 3-месячную малышку. Девочка скончалась от отравления продуктами горения. Ее мать доставили в больницу.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»