Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области из ревности убил жену и её любовника

Мужчина не смог смириться с уходом возлюбленной

11:46, 01 сентября 2015 Криминал, Cемья 15 7088

Житель Воронежской области из ревности убил жену и её любовника
Реклама
Читайте также

Житель Воронежской области из ревности убил свою гражданскую жену и её любовника. Шекспировские страсти разгорелись в Ольховатском районе. В семье 44-летнего мужчины и его возлюбленной уже давно назревал конфликт. Женщина несколько раз уходила от супруга к другому мужчине, но тому все же удавалось вернуть любимую в семью.

В августе прошлого года женщина в очередной раз ушла от мужа. Она сообщила, что больше не собирается возвращаться. На этот раз ее супругу не удалось отговорить ее от этого шага. Осознав, что вернуть жену не получится, мужчина в отчаянии ворвался в дом своего соперника. Сначала он избивал мужчину и свою возлюбленную кулаками, а потом нанес им удары ножом. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.

Вскоре убийцу задержали. На предварительном следствии он дал признательные показания. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". Известно, что за его плечами есть судимости за имущественные преступления и преступления против личности.

Недавно расследование завершилось и уголовное дело направили в суд, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Теперь мужчине грозит пожизненное заключение.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Анатолий (гость)
    01 сентября 2015 в 17:48
    (гость) сегодня в 12:14

    Юридически грамотные граждане, просветите пожалуйста! Убийца практически сразу был задержан, дал признательные показания, - так почему целый год дело до суда шло?

    В статье ни слова не сказано, что он был задержан сразу, он был задержан ВСКОРЕ!!! То есть через месяц, 2 или 3 месяца. То, что он сразу дал признательные показания, это ни факт, что ему сразу следователь поверит. Следователь, прежде чем отправить дело в суд, должен на все 100% быть уверен, что преступление совершил именно этот мужик, а не кто то другой. Пока следствие шло, пока проводили следственные эксперименты, пока прокуратура готовило обвинительное заключение, пока материалы дела шло в суд на ишаках или верблюдах, пока судья ознакамливался с делом. А это тоже время.
  • Анатолий (гость)
    01 сентября 2015 в 17:49
    (гость) сегодня в 12:46

    За что пожизненное то, всего то двоих убил...

    Дружок! А при СССР за такое преступление к смертной казни приговаривали и правильно делали.
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 18:06
    Анатолий (гость) сегодня в 17:49

    (гость) сегодня в 12:46За что пожизненное то, всего то двоих убил... Дружок! А при СССР за такое преступление к смертной казни приговаривали и правильно делали.

    "Убийство двух лиц". Известно, что за его плечами есть судимости за имущественные преступления и преступления против личности.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326052.html
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 сентября 2015 в 19:46
    Мне не понятно, жена была гражданская, то есть они были незарегистрированы. Значит он ей был не муж, а сожитель или любовник. У него не было прав на эту женщину. Почему не женился?
    Это не муж убил жену...
    Хотя...людей уже нет. (
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 23:23
    Avrora сегодня в 19:46

    Мне не понятно, жена была гражданская, то есть они были незарегистрированы. Значит он ей был не муж, а сожитель или любовник. У него не было прав на эту женщину. Почему не женился?

    Аврора, нотпорабы уже тебе из себя мещанско-деревенские замашки вывоить. В 21 веке живем. Президент Франции Ф.Оланд 37 лет *сожительствоаал* со своей первой женой, у них 4 детей и весь мир считал их семьей- мужем и женой.
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»