Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В ДТП с бетономешалкой пострадала беременная женщина и её 5-летний сын

Водители кроссовера и грузовика отделались испугом

22:02, 31 августа 2015 ДТП 26 9861

В ДТП с бетономешалкой пострадала беременная женщина и её 5-летний сын
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности крупного ДТП на перекрестке ул. Донской и ул.Беговой. Напомним, сегодня, 31 августа, там столкнулись автомобиль «Хонда» и бетономешалка на базе КамАЗа.

Как рассказали в ГИБДД по Воронежской области, 52-летний водитель бетономешалки ехал по ул. Донской со стороны ул. Беговой в сторону ул. Новгородской. В этот момент кроссовер под управлением 33-летнего воронежца ехал по ул. Беговой со стороны Московского проспекта в сторону ул. Хользунова. На регулируемом перекрёстке произошло столкновение. От удара переднюю часть иномарки смяло так, что разбились все окна. А бетономешалка перевернулась.

По данным стражей порядка, в аварии пострадала 29-летняя пассажирка «Хонды». По словам очевидцев, женщина беременна. У неё диагностирована серьёзная травма головы. Также пострадал её 5-летний сын. У мальчика также диагностировали травму головы и переломы.

Очевидцы аварии уверены, что людей в иномарке спасли подушки безопасности. Повреждения у автомобиля такие, что многим показалось — без погибших тут не обошлось.

Как рассказали в ГИБДД, пока неизвестно, кто из водителей нарушил правила дорожного движения. Стражи порядка будут изучать записи с видеорегистраторов.

Однако, по словам очевидцев, водитель бетономешалки после ДТП заявил, что у него отказали тормоза.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • 01 сентября 2015 в 15:22
    Маршрут автомобилей описали очень "понятно". Бетономешалка лежала очень далеко от перекрестка, неужели на боку скатилась
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 20:15
    водитель бетономешалки ехал по ул. Донской со стороны ул. Беговой в сторону ул. Новгородской. В этот момент кроссовер под управлением 33-летнего воронежца ехал по ул. Беговой со стороны Московского проспекта в сторону ул. Хользунова.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/326013.html

    Все улицы перепутали. Камаз по Донской со стороны Хользунова к Беговой. Кроссовер по Беговой от МП к Новгородской.
  • (гость)
    04 сентября 2015 в 20:47
    бетономешалка летела на красный свет, а хонда только тронулась со светофора и у нее горел зеленый, не мелите языками чего не зря.
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 21:24
    как всегда внимательно никто не читает комментарии очевидцев. Одни сплетни (кто во что горазд) Бетономешалка завершала маневр на мигающий зеленый (или желтый, а хонда начала движение на красный поэтому и оказалась под колесами
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 21:33
    а может хонда просто ехала на красный а не начинала движение (зачем останавливаться ведь скоро зеленый загорится раз другой светофор замигал уже)
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»