Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже неожиданно выстроились очереди за открепительными удостоверениями

Некоторые горожане несколько дней подряд отстаивают очереди, но не могут получить документы

20:29, 31 августа 2015 Выборы 100 6296

В Воронеже неожиданно выстроились очереди за открепительными удостоверениями
Реклама
Читайте также

На выборах депутатов областной и городской Думы, которые состоятся 13 сентября, избиратели, как всегда, будут вправе проголосовать на участке не по месту своей регистрации. Для этого необходимо получить открепительное удостоверение. В августе некоторые воронежцы проявили неожиданную активность. Пока открепительные выдают в территориальных избирательных комиссиях. По нашей информации, несколько дней подряд желающие получить открепительные талоны едва ли не брали штурмом избирательную комиссию Советского района. В избирательной комиссии Ленинского района корреспонденты «МОЁ!» в понедельник, 31 августа, застали очередь примерно из 30 человек. Некоторые приходили уже в третий раз.

Воронежцы, которые пришли за удостоверениями, говорили, что будут голосовать по месту работы. Как рассказали нам в облизбиркоме, голосовать на работе собираются не только медики, которые дежурят в этот день в городских больницах. Открепительные, к примеру, берут и работники крупной строительной компании. Но ни одной жалобы на принуждение к голосованию в избирком не поступило.

Всего по состоянию на 31 августа в Воронежской области было выдано 8 203 открепительных удостоверения. Из них 7 156 в самом Воронеже. Больше всего открепительных — 1 070 — выдано в девятом избирательном округе, расположенном в Коминтерновском районе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


100 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 100)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 100)
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 18:37
    "А если я не отдам открепительное и меня уволят, то мою жену и дочь ты будешь кормить?"

    Интересно, до какого предела такие вот на все согласны? А если начальник захочет жить с твоей женой и кормить будет и ее и тебя? Будешь ручку ему лизать и хвостом вилять?
    Вы люди вообще-то?
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 18:37
    Шестерки.666
  • гость (гость)
    02 сентября 2015 в 09:38
    По открепительным необходимо проверять вузы (ВГУ и ВГАСУ). В этих учебных заведениях есть кандидаты в депутаты, студентам обещают дополнительные выходные дни...
  • (гость)
    02 сентября 2015 в 10:57
    глав врач тубира и платить не хочет, и заставляет за открепом ехать чтоб потом при нем проголосовать, хотел еще чтоб мы родственников заставили тоже самое сделать.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 10:06
    В других конторах оказывается хотя бы платят, а в ВОКОДе, где главврач избирается, просто заставляют брать открепительные без всякой компенсации. К моей зарплате в 8600, лишняя тысяча не помешала бы.
Раскрыть все комментарии (всего 100)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»