Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В воронежском «Ашане» приостановили работу мясного цеха

Часть изъятых специалистами Россельхознадзора образцов не соответствует нормам

16:03, 31 августа 2015 Общество 34 5915

В воронежском «Ашане» приостановили работу мясного цеха
Реклама
Читайте также

Специалисты Россельхознадзора временно приостановили работу мясного цеха в воронежском "Ашане". Как сообщили в пресс-службе структуры, 35 из 47 изъятых образцов не соответствуют требованиям техрегламента. В частности, в свином фарше обнаружили ДНК жвачных. Это говорит о том, что продукт является фальсифицированным. В связи с этим деятельность мясного цеха приостановили.

Также подозрение специалистов вызвал белорусский сыр. В изъятых образцах количество молочных жиров оказалось меньше заявленного.

В пресс-службе Россельхознадзора добавили, что в данный момент исследования продукции продолжаются. Пока изучены не все образцы. Возможно, результаты станут известны уже завтра. До этого момента цех не будет функционировать.

Напомним, что в начале августа стало известно о нарушениях в торговой сети "Ашан" по всей стране. Так, 8 августа специалисты Роспотребнадзора проверили мясные полуфабрикаты и колбасные изделия для приготовления пиццы в "Ашанах". Из 47 отобранных образцов в 35 было установлено несоответствие требованиям.
Например, эксперты отметили превышение допустимого количества бактерий, микроорганизмов, несоответствие состава продукции и ряд других нарушений.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 01:24
    (гость) вчера в 23:20

    (гость) сегодня в 20:36(гость) сегодня в 18:13(гость) сегодня в 17:43Лучше верните нам нормальные магазины, как раньше. С продавцами за прилавками! Да, были очереди. Но продавались такие качественькие вкусняшечки, нормально сделанные. О каком времени вы говорите? странно...О лучшем! Советском Может, вам ещё и советское бутербродное масло, которое рассыпчатое и не мажется на хлеб, вернуть? И колбасу эстонскую, после жарки превращавшуюся в жирную лужицу? А постоять два часа за болгарскими помидорами не хотите? Тётка продавщица не даст вам выбирать хорошие, будет класть вам в пакет хорошие вперемешку с гнилью! А не нравится - иди отсюда... Хотите? Сделаем.



    Точно))) еще талоны им верните..

    Это не страна такая,а люди такие...
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 01:25
    Кончилась собачатина?
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 01:26
    Имея шикарные рынки-кто то еще берет в магазинах это магазинное мясо?
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 09:02
    Какие вы глупые.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 сентября 2015 в 09:42
    Плохо промыли электромясорубку от предыдущего фарша, и результат не заставил себя долго ждать . Аппетит приходит во время еды, а отравление ... - или "Да", или "Нет".
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»