Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем девушку после ссоры с парнем изнасиловали пятеро незнакомцев

Одному из насильников всего 17 лет

14:31, 31 августа 2015 Происшествия 107 23451

Под Воронежем девушку после ссоры с парнем изнасиловали пятеро незнакомцев
Реклама
Читайте также

Под Воронежем 25-летняя девушка стала жертвой 5 насильников. Чудовищное преступление произошло 24 августа в селе Рогачевка Новоусманского района.

В тот день девушка вместе со своим парнем ехала в такси домой — в Аннинский район. Но по дороге молодые люди разругались, заплатили водителю и вышли на улице. Парень пошёл по одной стороне дороги, его возлюбленная — по другой. В момент, когда девушка пропала из видимости парня, на неё напали.

Неизвестный молодой человек схватил девушку и потащил в безлюдное место. Там преступник надругался над своей жертвой, угрожая ей пистолетом. А потом позвал ещё четырёх друзей. Приехавшие парни по очереди изнасиловали девушку. Когда несчастную оставили в покое, она позвонила парню, а тот сразу вызвал полицию.

— Жертва преступления подробно описала приметы нападавших, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции удалось задержать сначала одного подозреваемого, а потом и всех остальных.

— Возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством», — рассказали в Следственном комитете. — В совершении преступления подозреваются двое парней в возрасте 20 лет, один несовершеннолетний в возрасте 17 лет и двое 21 и 24 лет.

Четверо подозреваемых дают признательные показания, 24-летний злоумышленник, который уже был судим, от дачи показаний отказался. Кроме того, 21-летний подозреваемый проходит по делу о грабеже.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


107 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 108)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 108)
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 18:51
    (гость) вчера в 19:52

    (гость) сегодня в 18:56(гость) сегодня в 16:09(гость) сегодня в 15:37(гость) сегодня в 15:10(гость) сегодня в 14:55Хороший урок. Со следующим парнем будет бояться поругаться. Ты со своим парнем не поругался ? Ты наверное из европы пишешь, я слышал там это в норме. А у нас пожалуйста не разводи этот срам. да что ты знаешь про европу,только из зомбоТв! Да что ты знаешь обо мне? Я телек не смотрю... не знаю сколько лет уже. ))) Так что, мальчик-гей, давай ты будешь переписываться с единомышленниками на специализированных сайтах. вот ты ничего не знаешь ,а только мелешь ,потому что ограниченный ты!Гея в зеркале увидишь, что то ты любишь про них говорить ,один из них что ли?

    мальчики, хватит ссориться, дружить надо
  • Доктор Зло (гость)
    01 сентября 2015 в 19:16
    Повезло.........
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 сентября 2015 в 01:11
    (гость) вчера в 16:34

    саня (гость) сегодня в 14:28действительно просто ш НЕ заплатили и решила она их так наказать сколько таких случаев было Как ты к людям, пусть так и к тебе. Пусть твою жену или дочь 5 отморозков изнасилуют, а потом такие же дебилы будут писать, что она была Ш!!! Я знаю эту девушку и ничего плохого сказать про нее не могу. Обычная девчонка, не наркоманка, не алкашка и не гулящая.


    Не обращайте внимания на пишущих здесь малограмотных друзей преступников.
    Официальная информация:
    "...24 августа 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о сексуальном насилии в отношении 25-летней девушки в с. Рогачевка Новоусманского района Воронежской области...
    ..В результате совместных и профессиональных действий следователей и сотрудников полиции подозреваемые лица были установлены. Ими оказались пятеро местных жителей: двое в возрасте 20 лет, один несовершеннолетний в возрасте 17 лет и двое парней 21 и 24 лет. В отношении четверых совершеннолетних избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении несовершеннолетнего - домашний арест..."
    sledcomrf.ru
  • (гость)
    05 сентября 2015 в 19:38
    ачто доказали их вину что они уже преступники?
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 23:14
    У них там какая т дичь бегает по улицам. Насилие, еще преступление... Где их родители,что они там вырастили такое?
Раскрыть все комментарии (всего 108)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»