Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже автомобилистка сбила двух велосипедистов

Парней доставили в больницу

10:48, 31 августа 2015 ДТП 55 5621

В Воронеже автомобилистка сбила двух велосипедистов Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

Двое велосипедистов угодили под колеса иномарки в Воронеже. ДТП произошло 30 августа в 21.50 на ул. 232-й Стрелковой дивизии у дома № 59.

Как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, 33-летняя автомобилистка на «Шевроле Авео» сбила двух парней 25 и 26 лет. Молодые люди оказались в больнице.

Стражи порядка просят автомобилистов быть внимательными на дорогах. В городе всё больше участников движения на двухколёсном транспорте. В свою очередь, велосипедистам рекомендуют по возможности двигаться по тротуарам и надевать экипировку со светоотражающими элементами.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 55)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 55)
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 13:37
    А вы правую сторону от тротуара оставляйте свободной, примерно 1 метр, мы и вилять не будем
  • (гость)
    01 сентября 2015 в 15:14
    (гость) сегодня в 13:37

    А вы правую сторону от тротуара оставляйте свободной, примерно 1 метр, мы и вилять не будем

    а с какой стати? это где написано? Кстати, виляние от ширины полосы не зависит, вы опять попытались связать не связываемое.
    И по факту, а что вы забыли во второй и третьей полосе?
    Или скажешь что вы так не делаете?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 сентября 2015 в 13:45
    borman_77 (гость) 31 августа в 15:22

    у меня есть машина и велосипед, в свободное от работы время с удовольствием езжу на велике (оборудован фарами и всетовыми сигналами для движения в темное время суток) и к велосепидистам, которые соблюдают КОАП, на дорге отношусь с уважением - но есть автомобилисты которые срать хотели на все и на всех и ездят как хотят, так предпологаю и эта дамочка красилась поди во время движения и на дорогу не смотрела...Парням поправится поскорее!!!

    Я тоже очень люблю покатушки на великах( только не по дороге), а также регулярно перемещаясь на авто. Вот буквально 30 числа ехала в восьмом часу вечера по ул.Острогожской домой в Шилово. Все кто знают эту дорогу, прекрасно меня поймут. Дорога не освещена фонарями, куча "умников" ослепляющих дальним светом фар. Короче в тёмное время нужно быть предельно внимательным. Просто чудом успела заметить и не зацепила сначала одну курицу на велике, не оснащенном ни светоотражателями, ни фонарями, а чуть дальше ещё одна такая же. Вторая ещё и в тёмной одежде, а на голове капюшен. Вот как их назвать, если не самоубийцы? Желают на тот свет отъехать, милости прошу в лес с мылом и веревкой, а ещё запиской - в моей смерти прошу никого не винить.
  • (гость)
    03 сентября 2015 в 01:21
    (гость) 01 сентября в 09:18

    Роман (гость) вчера в 23:27Эти велосипедисты мои друзья. Один в реанимации, другой с сотрясением дома. Ехали по проезжей части ибо тротуара не было. ехали наверно так как им хотелось, рядом и виляя, а не так как положено в колону по одному.


    Никогда по проезжей части рядом не ездим. Они были с фонарями впереди и с красными фонарями сзади.
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 11:26
    (гость) 03 сентября в 01:21
    Они были с фонарями впереди и с красными фонарями сзади.


    Были бы с фонарями и световозвращающими элементами, ехали бы в один ряд и не виляли - их бы заметили и не сбили. Так что не надо теперь сказки рассказывать.

    На фига ночью (!) на велике лезть на дорогу, в период (начало осени), когда на дороги выезжают чайники (!)? На что надеяться?

    Я тоже сторонник того, что такие велосипедисты должны возить с собой записку "прошу в моей смерти никого не винить".
Раскрыть все комментарии (всего 55)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»