Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Следователи назвали имя преступника, отрубившего воронежскому спасателю руку

Подозреваемый объявлен в федеральный розыск

07:56, 31 августа 2015 Происшествия 9 8314

Следователи назвали имя преступника, отрубившего воронежскому спасателю руку
Реклама
Читайте также

В Солнцевском межрайонном следственном отделе СКР по Москве установили имя и объявили в розыск подозреваемого в нападении на сотрудника МЧС из Воронежа Евгения Никулина. Об этом пишет "Коммерсантъ".

Подозреваемым оказался местный житель — 32-летний Виктор Бутусов, незадолго до этого освободившийся из колонии, где он отбывал четырехлетний срок за схожее преступление. По данным газеты, следователю быстро удалось установить имена всех участников драки, в том числе и личность нападавшего.

Бутусову заочно было предъявлено обвинение в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ). Он объявлен в федеральный розыск. Остальные участники драки установлены и проходят по делу как свидетели.

Напомним, что вечером 2 августа в Москве группа неизвестных напала на сотрудников МЧС, которые в это время поздравляли своего коллегу с принятием присяги. При этом один из нападавших орудовал топором. Друзья Никулина разбежались в разные стороны, а сам он не смог оторваться от преследователей из-за недавно перенесенной операции на ноге. В результате преступники отрубили спасателю руку и сильно повредили ноги.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    31 августа 2015 в 12:31
    (гость) сегодня в 10:31

    Нужно очищать мир от такого "зверья"! Куда смотрит наше правосудие!? "Зверьё" нужно изорлировать навсегда! Руки проотрубать и на пожизненное! За мешок украденной картошки сажают, а с такими .... почему-то возятся!

    Значит это кому нибудь нужно! Вот только кому и для какой цели?
  • (гость)
    31 августа 2015 в 13:08
    "Куда смотрит правосудие?"
    Господа, не забывайте, что в РФ гуманное правосудие без смертной казни, можно по удо за миллиардные хищения выйти (васильева), можно вообще не сесть ( сердюков - развал армии и попустительство в хищениях). За убийство 5 лет, за массовое 15 или край пожизненно. Так и это нечто ю, если поймают, снова 3-5 отсидит и с улыбкой выдит.
  • Елена (гость)
    31 августа 2015 в 13:55
    Евгений, будьте здоровы, терпения вам, любви вам! Соболезную. Пусть в вашей жизни будет всё благополучно.
  • гость (гость)
    31 августа 2015 в 16:10
    Блин, сколько несоответствий постоянно. Говорили что кавказцы, оказывается теперь что Виктор Бутусов. Пишут что остальные не участвовали и проходят как свидетели, потом пишут преступники отрубили руку и повредили ноги. С самого начала эта история мутная какая то.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 августа 2015 в 18:50
    (гость) сегодня в 12:31

    (гость) сегодня в 10:31Нужно очищать мир от такого "зверья"! Куда смотрит наше правосудие!? "Зверьё" нужно изорлировать навсегда! Руки проотрубать и на пожизненное! За мешок украденной картошки сажают, а с такими .... почему-то возятся! Значит это кому нибудь нужно! Вот только кому и для какой цели?

    киллеров из них делают наверно
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»