Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области «восьмёрка» вылетела в кювет: один погибший

От полученных травм водитель автомобиля скончался в машине скорой помощи

17:01, 30 августа 2015 ДТП 5 3283

В Воронежской области «восьмёрка» вылетела в кювет: один погибший
Реклама
Читайте также

В Воронежской области "восьмерка" вылетела в кювет, в результате чего погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла вчера, 29 августа, в 6.25 на 36-ом километре дороги М4 "Дон" — на границе Липецкой и Воронежской областей.

35-летний житель Верхнехавского района на автомобиле ВАЗ-2108 не справился с управлением, вылетел в кювет, после чего наехал на препятствие. Водитель получил серьезные травмы и скончался в машине скорой помощи. В этой аварии пострадал еще один человек: 22-летний односельчанин автомобилиста. Молодого человека доставили в нейрохирургическое отделение одной из больниц.

Напомним, что накануне в Воронежской области было зарегистрировно сразу несколько ДТП со смертельным исходом. Большинство из них произошли из-за того, что водители превысили скорость. В частности по этой причине погиб 54-летний житель Лискинского района, водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро». В субботу при движении по районному центру мужчина превысил скорость, после чего его иномарка опрокинулась. Автомобилист скончался на пути в больницу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    30 августа 2015 в 17:21
    на 36-ом километре дороги М4 "Дон" — на границе Липецкой и Воронежской областей.
  • (гость)
    30 августа 2015 в 19:38
    (гость) сегодня в 17:21

    на 36-ом километре дороги М4 "Дон" — на границе Липецкой и Воронежской областей.

    Так новая Москва подвинулась. Не слыхали?
  • Воронежец (гость)
    30 августа 2015 в 20:39
    Чего он не справился с управлением в 06.25 на пустой дороге, просто спал хорошо. Поэтому и улелел на препятствие. Сам видел авто залелевшее на дерево на высоту 5 метров. Когда мы стали вытаскивать потерпевших ,они все были живы, но все спали.
  • 30 августа 2015 в 20:51
    погибший Валерий житель Верхней Хавы, за свой 34 года неоднократно задерживался инспекторами гибдд в нетрезвом виде, но обычно откупался, один раз по моему все таки был лишен права управления. так же неоднократно попадал в дтп, одно точно с летальным исходом в прошлом году сбил 20 летнего парня только вернувшегося со службы в вс, но дело замяли. Мама ,к слову не богатая, взяла кредиты и заплатила родителям погибшего. откуда все знаю? Вырос с ним в одном дворе. У него есть жена и ребенок а он по ночам на подглядки с молодыми пацанами гонял. так что сколько веревочке не виться а конец все равно будет. жалко только покалеченные судьбы! жене Кате терпения и сил воспитать малыша
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»