Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области столкнулись две иномарки и автобус: один погибший

Пассажирка одного из автомобилей скончалась в больнице менее чем через 2 часа после аварии

14:01, 30 августа 2015 ДТП 17 5597

В Воронежской области столкнулись две иномарки и автобус: один погибший
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в столкновении "Хонды", "Тойоты" и автобуса МАРЗ-5277 погиб один человек. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие случилось 29 августа в 14.30 на дороге М4 "Дон" в Павловском районе.

57-летний москвич на автомобиле "Хонда Аккорд", ехавший в сторону Ростова-на-Дону, превысил скорость и не смог выдержать безопасную дистанцию с двигавшейся впереди иномаркой "Тойота Лэнд Крузер". За рулем этой машины был 50-летний житель Вологодской области. В результате автомобили столкнулись. Помимо этого произошло столкновение с автобусом МАРЗ-5277, ехавшим во встречном направлении, под управлением 66-летнего жителя Воронежской области.
 
В этой аварии пострадали два человека: водитель автомобиля "Хонда Аккорд" и его 53-летняя пассажирка, жительница Тамбовской области. Мужчину и женщину доставили в больницу, но менее чем через два часа пассажирка скончалась в реанимации.

Отметим, что всего 29 августа в Воронежской области произошло 139 ДТП. В 13 происшествиях 12 человек получили травмы различной степени тяжести и 5 погибли. Одной из главных причин дорожных происшествий стало превышение скорости.

Так, из-за этого погиб 54-летний житель Лискинского района, водитель автомобиля «Мицубиси Паджеро». В субботу при движении по районному центру мужчина превысил скорость, после чего его иномарка опрокинулась. Автомобилист скончался на пути в больницу.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    31 августа 2015 в 10:30
    Andrei_sela (гость) сегодня в 00:39

    По поводу гоняния москвичей и подобного, да у нас в городе много где разрешено 80(т.е. поток идёт 90-95), да у нас город который постоянно кудато спешит, НО практически все мотоциклистов за 3-5 а иногда и за 10-20 машин отмониторивают и заранее отодвигаются, это во первых,т.е. москва хочешь-нехочешь ездить научит(99% машин - иномарки и 90% из них дорогущие, а 10% такие что осага не покроет даже лёгкое дтп(типо бампера)) Так что ненадо катить на москвичей типо ездить неумеют - ещё как умеюта во вторых - как ездят "местные" - это я непонаслышке знаю(жаль нет записей исправления чужих ошибок, а то показал бы чтоб не наговаривали лишнего, или думаете радостно гружёный грузовик, идущий под 100, на обоину встречки уводить чтоб не размазать об другой грузовик легковушку водитель которого забыл не только в зеркало посмотреть, но и поворотник включить выходя на обгон)... и что такое поездка на дальние расстояния - тоже знаю, сам за день до 1800км отматывал на грузовом автоТак что хотите думайте что хотите, но я в вину водителя хонды както мало верю, даже по собранным в сети "слухам"А если бы было превышение - во всех бы статьях подобной этой была бы фотка спидометра той хонды, либо ещё хоть какоето доказательство, а так - даже не написано насколько привысил, а то что комуто там может показалось чт быстро ехал - глаз в ГосРеестре СИ не прописан как прибор для измерения превысил или нет ктото там скорость.

    1800 км за день? ну-ну
  • гость (гость)
    31 августа 2015 в 20:40
    [quote]Andrei_sela (гость) сегодня в 00:14

    Ага, вот так взял и вылетел на встречку, типо пятка у него вылететь зачесалась......травмы... а ничего что человек в реанимации, ничего что родственница погибла...Я не родственник, но знаком с родственником и знаю что человек оч аккуратно водит, просто так никуда бы он не полез и не вылетел.Гдето находил что тойота двигалась попутно, гдето что встречно - складывается впечатление что разворачивалась она просто...А вообще сколько на большие расстояния катаюсь - всё время ктото чтото мало предсказуемое да выкидывает на дороге из водителей, иногда думаешь - вот чем думал человек прежде чем выполнить сей манёвр и обычно на почти ровном месте, но дай Бог здоровья водителю хонды и надеюсь что узнаю всёже истинные подробности того страшного момента...
    Андрей, а вы адвокатом стали, я не пойму Вас?))) Что и как было это полиция установит без посторонней помощи. А про то что в реанимации там и кто-то погиб, так нужно соблюдать правила ПДД.
  • (гость)
    31 августа 2015 в 22:19
    1800??? В том году ездил из Воронежа в Карелию 2300 км в одну сторону. И ничего страшного, остановился в Великом, поспал часа 1,5 и дальше.... А то как москвачи (повторюсь МОСКВАЧИ) гоняют везде легенды ходят. А вообще всем водителям совет: купите себе рацию, 15 канал разрешили всем, не пожалейте 5000 рублей, и будете довольны всем (камеры,дтп, пробка и т. Д.) и не уснете в пути!!! Общение сила
  • Andrei_sela (гость)
    31 августа 2015 в 23:31
    Да не адвокатом я становиться решил, просто както бац и все разом накинулись на конкретного водителя - мол он виноват, мол превысил скорость, откуда вся эта информация? Я верю только цифрам, да и не только я, в ПДД тоже строго все скорости в цифрах...
    По поводу покатушек на большие расстояния - у коллеги 2000 рекорд... НО, разумеется не каждый день такое, но когда надо - дело доходит до того что один рулит второй спит... Да и расстояние пройденное за день сильно от трафика и самой трассы зависит, бывает и 700 за день не получается пройти, а бывает за 1500 нарулишься и понимаешь что ещё смог бы минимум под 100 отмотать...
    А рация - да, это сила, тоже рекомендую
  • гость (гость)
    01 сентября 2015 в 23:45
    Andrei_sela (гость) вчера в 23:31

    Да не адвокатом я становиться решил, просто както бац и все разом накинулись на конкретного водителя - мол он виноват, мол превысил скорость, откуда вся эта информация? Я верю только цифрам, да и не только я, в ПДД тоже строго все скорости в цифрах...По поводу покатушек на большие расстояния - у коллеги 2000 рекорд... НО, разумеется не каждый день такое, но когда надо - дело доходит до того что один рулит второй спит... Да и расстояние пройденное за день сильно от трафика и самой трассы зависит, бывает и 700 за день не получается пройти, а бывает за 1500 нарулишься и понимаешь что ещё смог бы минимум под 100 отмотать...А рация - да, это сила, тоже рекомендую


    Да никто не накидывался на него, мы не судьи, чтобы судить, Бог все видит, и все со временем станет ясно, что и кто делал.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»