Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области водитель сбил пешехода и уехал с места происшествия

Погибшим оказался мужчина без определенного места жительства. Он скончался до приезда медиков.

11:43, 30 августа 2015 ДТП 10 4154

В Воронежской области водитель сбил пешехода и уехал с места происшествия фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области неизвестный сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла накануне в 2.30 в Бутурлиновском районе на дороге Елань-Колено - Бутурлиновка, проходящей по селу Великоархангельское.

Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле наехал на пешехода. После этого водитель скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных травм скончался до приезда медиков. Вскоре на место прибыли правоохранители. Им удалось установить личность жертвы ДТП. Оказалось, что под колесами автомобиля погиб мужчина без определенного места жительства.

— В данный момент продолжается работа по установлению транспортного средства и личности водителя, допустившего наезд, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    30 августа 2015 в 13:11
    (гость) сегодня в 12:11

    Водитель мог не заметить факта наезда. Если был на большой машине (от камаза до уаза) или если дорога разбитая и все и так бухает и прыгает. Кроме того, бомж мог и лежать на дороге, и стоять на четвереньках. Я не раз встречал и таких. И собаку ночью сбивал так, что у моего автомобиля полфары отскочило, а я этого не заметил.

    можно и не заметить,когда этого не хочется,рулишь,уж старайся замечать, а если пол фары потерять и неувидеть,так это во сне ,а не на дороге
  • (гость)
    30 августа 2015 в 13:24
    МУРИЛО сегодня в 12:00

    Водитель, человек безответственный , потому и уехал. Не научили его отвечать за свои поступки.


    Так, вообще-то нужно начать с виновника ДТП - с бомжа. Вот уж кто виноват на 100 %, что шатался на дороге в 2 ночи. Полез под машину - сдох, зачем водителя обвинять?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 августа 2015 в 13:48
    (гость) сегодня в 13:24

    МУРИЛО сегодня в 12:00Водитель, человек безответственный , потому и уехал. Не научили его отвечать за свои поступки. Так, вообще-то нужно начать с виновника ДТП - с бомжа. Вот уж кто виноват на 100 %, что шатался на дороге в 2 ночи. Полез под машину - сдох, зачем водителя обвинять?

    Тем более. Если не виноват, зачем уехал. А теперь точно преступник.
  • (гость)
    30 августа 2015 в 14:27
    МУРИЛО сегодня в 13:48

    (гость) сегодня в 13:24МУРИЛО сегодня в 12:00Водитель, человек безответственный , потому и уехал. Не научили его отвечать за свои поступки. Так, вообще-то нужно начать с виновника ДТП - с бомжа. Вот уж кто виноват на 100 %, что шатался на дороге в 2 ночи. Полез под машину - сдох, зачем водителя обвинять? Тем более. Если не виноват, зачем уехал. А теперь точно преступник.

    не захотел чувак пять лет из жизни выкидывать, вот и уехал....а за явку с повинным толко олигархам срок сбавляют
  • Роман (гость)
    30 августа 2015 в 14:43
    (гость) сегодня в 11:56

    — В данный момент продолжается работа по установлению транспортного средства и личности водителя, допустившего наезд, — сообщили в пресс-службе ведомства.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/325924.htmlЗачем? Его на переходе сбили?

    да же если вам под колеса наркоша свалился с эстакады на хайвее, где переходов на 50 км и в помине нету- это не освобождает вас от возмешения морального ущерба его мамаше-алкоголице и потерю кормилица для его жены-проститутки....так как вы водитель средства повышенной опасности и несете материальную ответственность, в случаи, года вы не виноваты
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»