Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области в ДТП погибла женщина-мотоциклист на «Харлей Дэвидсоне»

33-летняя москвичка не справилась с управлением и вылетела под колеса ехавшего рядом автомобиля

11:20, 30 августа 2015 ДТП 48 9886

В Воронежской области в ДТП погибла женщина-мотоциклист на «Харлей Дэвидсоне» фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в ДТП погибла женщина-мотоциклист. Авария произошла в субботу, 29 августа, в 11 часов дня в Богучарском районе на 742-м километре дороги М4 «Дон».

33-летняя москвичка на мотоцикле «Харлей Дэвидсон» ехала со стороны Ростова-на-Дону. По предварительным данным, она превысила скорость, в результате чего не справилась с управлением и упала с мотоцикла. Ее отбросило под колеса ехавшего в попутном направлении автомобиля «Вольво». За рулем иномарки был 32-летний житель Белгородской области.

От полученных травм москвичка скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Всего 29 августа в Воронежской области произошло 139 ДТП: 89 из них в областном центре, 13 на федеральных трассах, 37 в районах области. В 13 ДТП 12 человек получили травмы различной степени тяжести и 5 погибли. Одной из главных причин дорожных происшествий продолжает оставаться превышение скорости.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


48 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 49)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 49)
  • (гость)
    31 августа 2015 в 11:51
    (гость) сегодня в 11:08

    (гость) вчера в 11:38Kinder, Küche, Kirche! У нас, к сожалению, уже давно идеалам женственности стали аморальность, подлость, грязь.


    Вы о чём? Дети, кухня, церковь не всех интересует?
  • (гость)
    31 августа 2015 в 12:16
    (гость) сегодня в 11:08

    (гость) вчера в 11:38Kinder, Küche, Kirche! У нас, к сожалению, уже давно идеалам женственности стали аморальность, подлость, грязь.

    Какие мужчины - такие и женщины, мужчины же главные? Нет? Вот какой пример подаете, то и получаете.
  • (гость)
    31 августа 2015 в 16:00
    Странные у вас рассуждения, голословно обвинять всех белгородских. Значит по вашему пониманию,что как только они пересекают административную границу своей области,они сразу же меняются в худшую или лучшую сторону? Вам самому (ой) не понятно,какую глупость вы имели место сказать??

    +100000 Как с цепи сорвались! Отвратительно большинство белгородских водителей ведут себя на дороге, подтверждаю выше написаное!!
  • (гость)
    31 августа 2015 в 16:49
    царстве небесное бедной девушке,а многие здесь из комментаторов козлы,не будет вам счастья в жизни!!!!
  • (гость)
    31 августа 2015 в 22:58
    (гость) сегодня в 16:00

    Странные у вас рассуждения, голословно обвинять всех белгородских. Значит по вашему пониманию,что как только они пересекают административную границу своей области,они сразу же меняются в худшую или лучшую сторону? Вам самому (ой) не понятно,какую глупость вы имели место сказать?? +100000 Как с цепи сорвались! Отвратительно большинство белгородских водителей ведут себя на дороге, подтверждаю выше написаное!!

    ха ха ха, вы тоже ведете себя отвратительно на дороге как только выезжаете за пределы своего региона.
Раскрыть все комментарии (всего 49)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»