Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

"Генерал армии Вселенной" через суд хочет вернуться на работу в Следственный комитет

Иск бывшего следователя к ведомству сегодня начал рассматривать Ленинский суд Воронежа

18:24, 28 августа 2015 Город, Люди, Происшествия 27 6617

Реклама
Читайте также

Бывший следователь регионального Следственного комитета Андрей Старченко, больше известный воронежцам как "генерал армии Вселенной", пытается восстановиться на службе. В Ленинском суде с начала мая лежит его исковое заявление к СУ СК РФ по Воронежской области, где он некогда работал. Однако все заседания по рассмотрению иска Старченко пока так и не состоялись.

Очередное, шестое заседание должно было пройти сегодня, 28 августа, в 14.00. Однако и оно было перенесено по причине неявки истца. 

Напомним, что 28 марта в районе ул. Кирова автомобиль "Фольксваген Гольф", за рулем которого сидел Андрей Старченко, был остановлен сотрудниками ДПС. Водитель вел себя некорректно, не подчинился требованиям сотрудника полиции о предъявлении водительского удостоверения и документов на автомобиль, а затем попытался скрыться. За неадекватным водителем устроили погоню гаишники и общественные активисты. На просьбу представиться водитель, который имел все признаки алкогольного опьянения, сообщил, что он водитель генерала армии Вселенной. А спустя два дня следователь Андрей Старченко был уволен с занимаемой должности из Следственного комитета.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 августа 2015 в 11:36
    (гость) сегодня в 09:55

    12333 вчера в 21:46Но восстановиться он хочет по той причине, что наказали его согласно КОАП за неповиновение сотруднику полиции, а еще уволили. Получается за один проступок двойное наказание, что противоречит Конституции. Вот на это он и будет давить в суде. А нам не нужны такие сотрудники,которые ведут антиобщественный образ жизни и находятся в непонятном состоянии- возможно психического помешательства.Мы налоги платим,и хотим чтоб на столь важных должностях работали вменяемые и ответственные люди, не "водители армии вселенной"...

    Вряд ли кому интересно что ВАМ нужно.
  • (гость)
    29 августа 2015 в 17:10
    чё так все переживают? ща восстановица, взыщет деньги за вынужденный прогул (поэтому суд долго тянеца), а потом уволица пособственному...
  • (гость)
    29 августа 2015 в 21:16
    а где сам генерал армии вселенной? продолжает служить? его же вёз этот неадекват...
  • (гость)
    30 августа 2015 в 02:25
    почему иск до сих пор не оставили без рассмотрения из-за повторной неявки исца?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 августа 2015 в 13:52
    12333 вчера в 11:34

    (гость) вчера в 22:48А может быть его уволили в связи с тем что он наркоман? Кричать про водителя генерала вселенной может только человек под кайфом! Экспертиза проводится на все виды опьянения, и может быть он и наркоман, но формально он чист как младенец.

    что значит - "формально он чист как младенец"?разве грубое нарушение законности не может служить основанием для увольнения государственного служащего?
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»