Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области иномарка столкнулась с КамАЗом: разбилась семья из Москвы

Водитель легковушки погиб, его жена и ребенок в больнице

16:30, 28 августа 2015 Авто, ДТП 7 7844

В Воронежской области иномарка столкнулась с КамАЗом: разбилась семья из Москвы Фото с сайта ГУ МЧС по Воронежской области.
Реклама
Читайте также

Авария со смертельным исходом произошла сегодня, 28 августа, на 717-м км трассы М4. Около 13 часов водитель "Ауди", двигаясь из Москвы в сторону Ростова, столкнулся с КамАЗом, который двигался в попутном направлении.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что 47-летний водитель иномарки не выбрал безопасный скоростной режим.

В результате ДТП пострадали все пассажиры "Ауди", жители Москвы. Водитель погиб на месте аварии, его 44-летняя супруга с переломом позвоночника госпитализирована врачами скорой помощи, а их 4-летняя дочь с сотрясением мозга доставлена в детскую больницу. К счастью, ребенок находился в удерживающем устройстве, что минимизировало его травмы во время ДТП.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    29 августа 2015 в 10:13
    Не расскажут вам истинных причин аварии. Ведь если причины озвучат, значит придется меры принимать.
    А так "водитель не справился с управлением" и можно дальше спокойно бюджеты пилить, мозг не напрягая.
  • (гость)
    29 августа 2015 в 16:42
    Почему то во всех статьях умалчивается о водителях фур, на какой скорости и как они ездиют, при этом у них на прочь отсутствуют стоп-сигналы. Если их что то не устраивает, они пропускают вперед и включают дальний свет,слепя по зеркалам. Зато почти везде обвиняют водителей легковых автомобилей.
  • (гость)
    29 августа 2015 в 16:56
    (гость) сегодня в 08:48

    Люди не боятся штрафов. Значит штрафы мизерные. Нужно значительно увеличить штрафы и вводить конфискации машин. Народ в авто озверел.

    у генерального директора "Роснефть", например официально 2 МИЛИАРДА!!! ежемесячная зарплата....да ему и его водителю глубоко.... на ваши штрафы))))
  • (гость)
    29 августа 2015 в 23:52
    Шоссе не космос там летать не надо И тогда не будет крайних Всяко бывает на трассе Царство небесное убиенному и скорейшего выздоровление пострадавшим
  • (гость)
    30 августа 2015 в 12:02
    Похоже на обгон справа. Сходу. А там оказался камаз. Городской водила со своим уставом поперся в чужой монастырь. На трассе справа не обгоняют. Это вывод из большущего опыта. Если кому интересно, могу разьяснить почему.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»