Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, изнасиловавший запертую дома маленькую девочку, получил 15 лет колонии

Наказание извращенцу придётся отбывать в колонии строгого режима

12:43, 28 августа 2015 Происшествия 20 5541

Воронежец, изнасиловавший запертую дома маленькую девочку, получил 15 лет колонии
Реклама
Читайте также

Вчера, 27 августа, Кантемировский районный суд вынес обвинительный приговор 51-летнему Юрию Н., который в июне прошлого года изнасиловал маленькую девочку. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, мужчине дали 15 лет колонии строгого режима.

Напомним, преступление произошло, когда 9-летняя девочка находилась дома без взрослых. Мать ушла по делам и заперла за собой дверь. Знакомый женщины, будучи пьяным, решил воспользоваться беззащитностью школьницы и стал ломиться в дом. Он сломал замок и надругался над ребёнком.

Мать пострадавшей девочки утверждает, что, хоть и была хорошей знакомой преступника, иногда выпивала с ним, но сожителями они не были. Насильник, работавший охранником на одном из предприятий, объясняя свой поступок, сослался на алкоголь.

В итоге в отношении преступника возбудили сразу несколько уголовных дел: «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста», «Изнасилование несовершеннолетней», «Незаконное проникновение в жилище» и «Незаконное приобретение, ношение и хранение боеприпасов, незаконное хранение взрывчатых веществ».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • Анатолий (гость)
    28 августа 2015 в 17:13
    Ольга (гость) сегодня в 13:05

    А почему фамилию этого морального урода не написали? По этическим соображениям? По мне, так надо, чтобы все знали, кто есть кто, а то так отсидит часть срока, и отпустят его по амнистии типа "за хорошее поведение", а потом опять ребенок пострадает

    Вы думаете, что его отпустят? Изнасилование согласно УК РФ - тяжкое преступление и УДО к этой статье не применяется. А вот доживёт ли он до конца срока с такой статьёй на зоне - то это вопрос. С такой статьёй на зоне редко кто жоживает. Там его сокамерники "опустят", определят место у "параши", дадут ему женскую кликуху типа "Клашки", "Машки", "Дуньки" и прочее. Каждое утро будет кукарекать. От такой жизни на зоне либо его, либо он сам на себя руки наложит.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 августа 2015 в 20:13
    свинство!
  • (гость)
    28 августа 2015 в 20:24
    БУСИHKA сегодня в 20:13

    свинство!

    Как МАКС ?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 августа 2015 в 12:09
    И сейчас не помешало бы....
    Анатолий (гость) вчера в 17:08

    Mаксим (гость) сегодня в 13:50В том же Израиле "дали" бы ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ! Не пора ли позаимствовать хороший опыт у Европы? Какой "хороший" опыт у Европы? Узаконивание однополых браков, ювенальная юстиция, целующиеся мужики на улицах и шествие Гей-Парадов? А Израиль вообще то находится не в Европе, а на Ближнем Востоке. В СССР за изнасилование несовершеннолетней статья УК РСФСР предусматривал исключительную меру наказания - смертную казнь.
  • (гость)
    29 августа 2015 в 16:13
    Анатолий (гость) вчера в 17:13

    От такой жизни на зоне либо его, либо он сам на себя руки наложит.

    Никто там никому не нужен на зоне, каждый там теперь сам по себе, вернётся через 15 лет
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»