Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области выращивал во дворе дома коноплю

У злоумышленника изъяли 132 куста наркосодержащего растения

20:31, 27 августа 2015 Происшествия 28 3534

Житель Воронежской области выращивал во дворе дома коноплю Фото пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

132 куста конопли изъяли воронежские полицейские у 40-летнего жители Лискинского района. В доме подозреваемого оперативники проводили обыск и наткнулись на необычные плантации.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, все растения были очищены от сорняков, политы и ухожены, что подтверждает факт культивации. А проведённая экспертиза показала, что изъятые растения являются наркосодержащими.

Также в ходе обыска в надворной постройке было обнаружено около 280 граммов марихуаны, которую злоумышленник уже приготовил к употреблению.

— По фактам незаконного культивирования растений, содержащих наркотические вещества, и незаконных приобретения, хранения, переработки наркотических средств, совершённых в крупном размере, возбуждено уголовное дело, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    28 августа 2015 в 11:03
    (гость) сегодня в 00:32

    А почему этот фермер ЗЛОУМЫШЛЕННИК? Какое зло он умышлял и против кого?


    Я тоже не поняла
  • (гость)
    28 августа 2015 в 11:23
    для наркомана конопля не наркотик. И по комментариям, тут походу все этим делом нет нет, да занимаются, употребляют. Так как ни одного негативного коммента не увидел.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 14:03
    В Амстердаме более 300 кофе-шопов,в каждом из них покупаешь и куришь легально,море сортов и все бомба,в США треть штатов уже легализовало мед употребление конопли,даже от мигрени прописывают. Ни одной смерти от передозировки марихуаны не зафиксированно,а от водки люди мрут как мухи,да ещё и все бухарики буйные,рога вырастают,разум отказывает и кто на что горазд,большинство преступлений совершаются по пьяни,а обкурыши,тихие,мирные,как буддисты,нирвану ловят,правда со временем мозг сохнет и склероз развивается,но для нормального общества,лучше,безмозглые и тупые тихони,чем буйные,не адекватные убийцы,ни чего не помнящие на утро.
  • Авось (гость)
    28 августа 2015 в 14:42
    Это точно...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 августа 2015 в 15:12
    [quote]BAHDAJI сегодня в 07:31

    [quote]Галка сегодня в 01:00[quote](гость) вчера в 22:40Я ж адрес не указала? ))) :Р [/quote]при желании по IP без проблем вычисляется домашний адрес владельца...а по домашнему адресу несложно узнать - чем промышляют его соседи....так что мадам - иногда лучше всё-таки жевать...
    [/quote]
    какие умные рассуждения))) ничего, что я проживаю у городе, и в данном случае найдутся мои соседи по многоквартирному дому? ))))) так что действительно... жуйте ...
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»