Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: в Воронеже маршрутчик из-за одного зайца высадил весь автобус

В итоге водитель маршрутки всё равно потерял деньги

15:15, 27 августа 2015 Транспорт, Происшествия 69 10100

Очевидцы: в Воронеже маршрутчик из-за одного зайца высадил весь автобус Фото с сайта busphoto.ru
Реклама
Читайте также

Неожиданным финалом закончилась сегодняшняя поездка в маршрутке для некоторых воронежцев. Водитель отказался везти людей из-за того, что якобы один из пассажиров не заплатил за проезд. Об инциденте рассказал один из очевидцев событий.

По его словам, инцидент произошёл сегодня, 27 августа, в "ПАЗике" (гос. номер — ВВ377 36), следовавшем по маршруту № 6. Около 7 часов утра в салон зашли люди, и автобус отправился в путь.

Через некоторое время водитель начал спрашивать, кто из пассажиров не оплатил проезд. Очевидец отметил, что в салоне не было кондуктора. Никто не сознавался. Примерно половину пути маршрутчик периодически повторял свой вопрос. Разозлившись, он прокричал: «Сейчас маршрутка сломается, и мы никуда не поедем». Так и не дождавшись ответа, водитель остановил автобус и начал высаживать людей, возвращая всем деньги за проезд.

Но трое пассажиров, включая автора сообщения, остались, не желая покидать салон. Один из них позвонил диспетчеру и рассказал о произошедшем. Водителю перезвонили и спросили о причинах его остановки, на что он ответил, что попал в аварию и у автобуса разбито зеркало. Дальше он якобы двигаться не может.

Оставшиеся пассажиры ещё немного повозмущались и всё-таки были вынуждены покинуть автобус. Деньги при этом водитель им вернул.

— В общем, поняв бесперспективность нашего маленького импровизированного пикета, я вызвал ГИБДД, заметив, что водитель неадекватен и, возможно, пьян, и вышел из маршрутки, — написал один из свидетелей событий.

Дальнейшая судьба водителя пока неизвестна. Но удивляет читателя, написавшего об этом, то, что водитель в данной ситуации больше потерял, чем приобрёл, так как сам заплатил зайцу, вернув всем пассажирам деньги за проезд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • (гость)
    28 августа 2015 в 15:02
    м_90 сегодня в 00:29
    Зато с чувством собственного достоинства все в порядке. Да и с деньгами, раз высадил людей и всем вернул деньги, судя по всему все ОК.Респект и уважуха водиле!

    Вот с чувством собственного достоинства у пассажиров не все в порядке. А жаль. Этим и пользуется хамоватая обслуга вокруг и в автобусах в частности.
    А так повез бы всех вперед и с песней.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 15:03
    (гость) сегодня в 10:53

    на ост.Пивзавод заходит одна дамочка - всегда не платит, причем одета хорошо(блондинка,лет 50), платочек часто держит у лица(видно шифруется)))).Так почему мы, оплатившие проезд, должны перевозить ее за свой счет?!Почему должны выслушивать негатив от водителей, остановки посреди дороги из-за таких "умных"????Она так же едет на работу, зарабатывает, но в наглую не платит...

    Это проблема маршрутчиков, а не как не Ваша.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 16:19
    скоро появится горячая линия для всех пассажиров. Следите за новостями. если все граждане будут активны то и хамло немного утихнет.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 17:43
    (гость) сегодня в 16:19

    скоро появится горячая линия для всех пассажиров. Следите за новостями. если все граждане будут активны то и хамло немного утихнет.

    все это хорошо. Но не станет она(линия) местом "спускания пара" жителями города. Кто будет реагировать на жалобы и как узнать о результатах? Было бы кому интересно-одной МОЁ-шки бы хватило. А как они ездят по городу ВСЕ видит, в том числе и руководители всех степеней и всех структур.
    Поживем увидим, конечно. Но с маршрутками реально надо что то делать, пока они большую беду не принесли.
  • Ответ из Черногории (гост
    30 августа 2015 в 00:17
    В Черногории, вдоль Булвинской ривьеры (от Будвы в сторону Каменова пляжа), в автобусах кондукторов нет, зато есть кондукторы-кассиры, стоят на каждой остановке. Автобусы Черногории, типа наших ПАЗиков, но с кондиционером. Пробки возникают чаще всего, когда происходит авария.
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»