Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области задержали вора, 15 лет находившегося в федеральном розыске

В 2000 году парень, которому тогда было 15 лет, обокрал квартиру в Республике Коми

11:08, 27 августа 2015 Криминал 6 2222

В Воронежской области задержали вора, 15 лет находившегося в федеральном розыске
Реклама
Читайте также

В Воронежской области задержали вора, который 15 лет находился в федеральном розыске. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, в 2000 году парень, которому тогда было 15 лет, обокрал квартиру в Республике Коми. Сам злоумышленник родом из Россоши. На судебное заседание он не пришел, и через какое-то время он вернулся в Воронежскую область. В свою квартиру приходить он не стал и долгое время скрывался у друзей.

Недавно правоохранители вновь получили ориентировки на преступника и вскоре поймали злоумышленника, которому уже исполнилось 30 лет. Задержали его на рабочем месте: молодой человек трудился на производстве. Его личность установили и подтвердили. Злоумышленника передали инициаторам розыска в Республику Коми.

Напомним, что в июле россошанские полицейские поймали еще одного злоумышленника, находящегося в федеральном розыске. Как рассказали в пресс-службе полиции, стражи порядка патрулировали улицы и заметили на одной из них пьяного мужчину. Его доставили в отдел для составления административного протокола по статье "Появление в общественных местах в состоянии опьянения".

А там выяснилось, что задержанный находится в федеральном розыске по подозрению в краже с проникновением в жилище, совершённой в Магадане. Воронежские полицейские сразу же передали информацию своим коллегам.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    27 августа 2015 в 11:40
    Зачем писать о такой бестолковости? Срок давности 10 лет по такой сатье. Т.Е. ещё пять лет тому назад полицаи обязаны были прекратить все дела по этому проишествию.
  • (гость)
    27 августа 2015 в 15:07
    (гость) сегодня в 11:40

    Зачем писать о такой бестолковости? Срок давности 10 лет по такой сатье. Т.Е. ещё пять лет тому назад полицаи обязаны были прекратить все дела по этому проишествию.

    А вы зачем просвещаете молодёжь? Чтобы совершали преступления и подавались в бега на 10 лет? Молодцы полицаи! Так держать! Только вот этапировать это с лишком. Может отсудить весомую компенсацию при нормальном юристе. Прокричали бы что поймали и всё. Мораль мощная, воспитательный эффект на молодёжь сильный. Точка. Кто в теме конечно поржёт. Но а остальным и не надо с лишком много знать.
  • (гость)
    27 августа 2015 в 18:41
    Зачем писать зачем писать а о чём бы вы хотели почитать и посмотреть? На вас право и не угодишь? Только в себе цените ваши качества - журналиста. Так почему не учились и не работаете в СМИ.? Кстати полиция молодца - даже через 15 лет изловили урода .Обидно правда из за наших законов приходится отпускать мерзавцев!
  • (гость)
    28 августа 2015 в 11:26
    Ч.3 ст.77 УК РФ Течение срока давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия и суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания лица или явки его с повинной.
    Вот так грамотеи, прежде чем обсуждать законы поучите.
  • (гость)
    07 сентября 2015 в 17:41
    (гость) 28 августа в 11:26

    Ч.3 ст.77 УК РФ Течение срока давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия и суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания лица или явки его с повинной.Вот так грамотеи, прежде чем обсуждать законы поучите.

    Так ведь тут не сказано нигде, что факт умышленного уклонения доказан. Если так, то да. Посадят.
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»