Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный автомобилист, ехавший по тротуару, напал на полицейского

Мужчина ударил стража порядка рукой

09:50, 27 августа 2015 Происшествия 10 3909

Пьяный автомобилист, ехавший по тротуару, напал на полицейского Фото: Алексей ЧУХЛАНЦЕВ.
Реклама
Читайте также

Пьяный автомобилист напал на сотрудника полиции, который пытался составить на него протокол. Инцидент произошел 26 августа в ночное время в с. Нижнедевицк на ул. Чижова у дома № 51. Инспекторы ДПС заметили автомобиль ВАЗ-2104, который двигался по дорожке, предназначенной для пешеходов. За рулем находился 34-летний неработающий житель Белгородской области.

Когда сотрудники полиции остановили нарушителя, сразу поняли, что он пьян. Это подтвердил и экспресс-тест. Когда стражи порядка стали оформлять протокол о нарушении, водитель внезапно напал на инспектора и ударил его рукой.

— Согласно действующим нормам уголовного законодательства Российской Федерации за содеянное правонарушителю может быть назначено наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до 5 лет, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, что за пьяную езду сейчас водителю грозит лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    27 августа 2015 в 12:33
    (гость) сегодня в 12:10

    я не говорю что груша и что это правильно, но зачем раздувать из этого трагедию, они часто сами распускают руки, а потом говорят что они не пределах

    Натерпелся ты, видать от нехороших полицаев. Сам ты по всему, примерный гражданин.
  • (гость)
    27 августа 2015 в 13:51
    Вот такие в Воронежской области водители - мало того, что вечно пьяные ездят, еще и считают, что они должны избивать и воспитывать полицейских.
  • (гость)
    27 августа 2015 в 15:26
    Ещё бывший министр МВД Нургалиев сказал,что если считаете,что милиционер(полицейский) поступает незаконно,то в отношении милиполицейского можно применять физическую силу!!! Вот и пьянь за рулём посчитал,что он во всём прав!!!
    А если серьёзно,то с такими законами и сокращениями скоро полицию только в зданиях администрации видеть будем ,ну и по картинкам.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 10:51
    (гость) вчера в 15:26

    Ещё бывший министр МВД Нургалиев сказал,что если считаете,что милиционер(полицейский) поступает незаконно,то в отношении милиполицейского можно применять физическую силу!!! Вот и пьянь за рулём посчитал,что он во всём прав!!!А если серьёзно,то с такими законами и сокращениями скоро полицию только в зданиях администрации видеть будем ,ну и по картинкам.

    Вы совершенно правы. Нургалиев - предатель и позор системы. В той же пиндосии такой министр после подобного заявления назавтра проснулся бы безработным.
  • лихоимецЪ (гость)
    28 августа 2015 в 12:59
    Вот и опробует мужик на себе новые правила по поводу пьянства за рулем =). Не садитесь в пьяном виде за руль. Целее от этого будете не только вы, но и другие люди, машины, деревья, столбы и т.д.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»