Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области на поле сгорел комбайн

К счастью, никто не пострадал

16:02, 26 августа 2015 Стихия 7 2384

В Воронежской области на поле сгорел комбайн Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

В Терновском районе сегодня, 26 августа, произошёл пожар, в результате которого сгорел комбайн. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Инцидент произошёл около двух часов дня в селе Костино-Отделец. Люди, оказавшиеся на месте происшествия, вызвали спасателей. Через 22 минуты после вызова возгорание было полностью ликвидировано. Правда, технику спасти не удалось. Огонь полностью уничтожил комбайн.

К счастью, никто из людей не пострадал. В настоящее время специалисты выясняют причину возгорания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    26 августа 2015 в 20:48
    Горят любые комбайны, поверьте. Просто на старых при плохом уходе вероятность возгорания больше. А вообще они горят из - за двух вещей: пробуксовки приводных ремней и (реже) замыкание электропроводки. Проводка вверху у кабины и воняет долго прежде чем разгореться. А вот ремни сбоку и ветра там от вентиляторов серьезные, вот и вспыхивает комбайн. Внутри - то ведь одна солома. И так устроен ЛЮБОЙ комбайн. А вот где была дежурная бочка? Всегда дежурил на поле трактор с бочкой или пожарная машина. Тушили любые комбайны за 3 минуты.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 21:45
    (гость) сегодня в 20:48

    Горят любые комбайны, поверьте.

    Вы сами себе противоречите. Комбайны проходящие соответствующее ТО не горят. Это не форс мажор, типа ударившей молнии, это хреновая подготовка к работе.
  • Кодов (гость)
    26 августа 2015 в 22:39
    Это комбайнов Нива СК-5
  • (гость)
    27 августа 2015 в 03:02
    (гость) вчера в 21:45

    (гость) сегодня в 20:48Горят любые комбайны, поверьте. Вы сами себе противоречите. Комбайны проходящие соответствующее ТО не горят. Это не форс мажор, типа ударившей молнии, это хреновая подготовка к работе.

    Я имел в виду, что комбайны любой модели и любого возраста горят. Именно от ухода это и зависит. А так как уборочная идет уже почти месяц и износиться могло все за это время, то тут дело может быть и не в подготовке к сезону, а именно в ежедневной проверке. Точнее её отсутствии.
  • (гость)
    27 августа 2015 в 11:47
    (гость) вчера в 19:47

    ТЕТЯ_АСЯ сегодня в 17:10Если узнать марку комбайна (Дон? Енисей?) и год его выпуска, то причина возгорания станет очевидна. Большинство техники на наших полях - древнейшая рухлядь Однажды я ехал на старом, лет двадцать, автобусе "Мерседес". Вдруг салон заполнился парами солярки. Водитель остановился, открыл все двери и зашел через заднюю. Открыл крышку двигателя, а там из оторвавшегося шланга салярка фигачит.Отрезал конец гнилого шланга, воткнул и дальше поехали.Немцам и в голову бы не пришло укорачивать двадцатилетние, сгнившие шланги. Поменять их разумней, чем ждать пожара.

    А почему ты ехал на древнем автобусе ? Надо-бы ехать в новом мерседесовском автобусе за 15 рублей
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»