Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Из туалета воронежского аэропорта обещали убрать плитку с Платоновым и Буниным

Керамическая плитка с памятниками Воронежа на стене с писсуарами в туалете аэровокзала вызвала неоднозначную реакцию пассажиров

15:04, 26 августа 2015 Благоустройство, Культура 17 3887

Из туалета воронежского аэропорта обещали убрать плитку с Платоновым и Буниным Фото читателя.
Реклама
Читайте также

С достопримечательностями Воронежа пассажиры обновленного аэропорта теперь могут ознакомиться в... мужском туалете. Прямо над писсуарами неизвестный дизайнер решил поместить керамическую плитку с изображением воронежских памятников. Среди изображений фонтана из Петровского сквера и памятника Котенку с улицы Лизюкова на стене туалета расположились и памятники знаменитым писателям Бунину и Платонову.

О таком необычном выражении идеи туристической привлекательности Воронежа "МОЁ!" сообщили наши читатели.

— Мне кажется, что Платонов и Бунин заслужили большего, нежели украшать писсуары в туалете аэропорта, — говорит наш читатель Виктор.

Фото читателя.

Подобное мнение поддержали и воронежские дизайнеры.

— Конечно, современный дизайн допускает наличие каких-то декоративных деталей в туалетах. Что же касается расположения плитки с изображением памятников знаменитым писателям над писсуарами в туалете аэропорта, то это не лучшая идея. Подобную плитку можно было бы расположить на стене с зеркалами или в районе умывальников. И то лучше было бы ограничиться фонтанами и Котенком, — рассказали сотрудники одной из студий дизайна Воронежа.

Корреспонденты "МОЁ!" обратились за комментариями в пресс-службу воронежского аэропорта. Там вопрос про дизайн туалета оставили без комментариев. Однако отметили: "Пожелания пассажиров мы учли. Как только руководство аэропорта договорится с подрядчиком, неподходящая плитка будет убрана из мужского туалета".

Кстати, зачинателем идей оригинального способа оформления туалетов в Воронеже стал открывшийся в 2009 году торговый центр "Галерея Чижова". Тогда воронежцев изумили и испугали манекены в холлах туалетных комнат. Правда, от них воронежцы могут спрятаться в кабинках.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    27 августа 2015 в 01:34
    (гость) вчера в 21:40

    Нет,лучше в унитазе. Там им самое место.

    неплохая идея , лепить в туалетах и выпускать туалетную бумагу - зато их будут знать хоть в лицо !!! а то сколько голосуем ни одного не видел , а то встретил - о да это ж то тот которым тока что подтёрся, а ну ка иди сюда, расскажи где народные денюжки
  • (гость)
    27 августа 2015 в 09:03
    (гость) вчера в 20:35

    Вполне все прилично. Пора бы уже приучать людей к понятию *туалетная комната*, а не *толчок*.

    полностью СОГЛАСЕН
  • (гость)
    27 августа 2015 в 09:32
    Это всё от Боякова.
  • )) (гость)
    27 августа 2015 в 10:38
    ++++!!!
    (гость) сегодня в 01:34

    (гость) вчера в 21:40Нет,лучше в унитазе. Там им самое место. неплохая идея , лепить в туалетах и выпускать туалетную бумагу - зато их будут знать хоть в лицо !!! а то сколько голосуем ни одного не видел , а то встретил - о да это ж то тот которым тока что подтёрся, а ну ка иди сюда, расскажи где народные денюжки
  • (гость)
    27 августа 2015 в 14:38
    )) (гость) сегодня в 10:38

    ++++!!!(гость) сегодня в 01:34(гость) вчера в 21:40Нет,лучше в унитазе. Там им самое место. неплохая идея , лепить в туалетах и выпускать туалетную бумагу - зато их будут знать хоть в лицо !!! а то сколько голосуем ни одного не видел , а то встретил - о да это ж то тот которым тока что подтёрся, а ну ка иди сюда, расскажи где народные денюжки

    При чем тут "народные денюжки"? Вообще-то Бунин и Платонов это писатели и народные "денюжки" ну никак не могли они расхитить.
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»