Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области с топором набросился на полицейского во время обыска

Мужчину подозревали в краже металлолома

12:35, 26 августа 2015 Криминал 16 3069

Житель Воронежской области с топором набросился на полицейского во время обыска фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Житель Воронежской области избил полицейского, который хотел провести в его доме обыск. Инцидент произошел 18 июля в Грибановке.

Как рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД, 48-летнего мужчину заподозрили в краже металлолома. Предполагалось, что он спрятал часть похищенного в доме. Примечательно, что житель районного центра уже попадался на подобных преступлениях.

Полицейские получили ордер на обыск и приехали к дому предполагаемого преступника. Правоохранители постучали в дверь, представились и объяснили, зачем пришли. Жильцы отказались открывать им. Они не шли ни на какие уговоры. В результате стражам порядка пришлось выбить дверь.

На веранду вышел 48-летний хозяин дома с топором в руках. Он стал угрожать полицейским и замахиваться на них инструментом. Правоохранители схватили дебошира и попытались выбить из его рук топор. Однако тот не собирался сдаваться и ударил одного из стражей порядка головой в лицо. Тем не менее полицейским все же удалось выбить топор из рук нарушителя порядка. Уже обезоруженный, мужчина не пропускал правоохранителей в дом, перегородив им проход. Он дважды ударил стража порядка по голове. Именно этот полицейский пострадал от рук дебошира ранее. Вскоре сослуживцам пострадавшего правоохранителя наконец удалось утихомирить хозяина дома. Мужчину отвезли в отделение полиции.

В отношении нарушителя порядка возбудили уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Правоохранители все еще устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

— Происходит закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    26 августа 2015 в 16:49
    Пора полиции дать больше прав.Есть ордер на обыск?!Препятствует,сопротивляется закону?В наручники его,а если применяет силу против представителя власти(т е против закона) должен отвечать по закону,за топор в тюрягу!
  • (гость)
    26 августа 2015 в 18:31
    (гость) сегодня в 16:49

    Пора полиции дать больше прав.Есть ордер на обыск?!Препятствует,сопротивляется закону?В наручники его,а если применяет силу против представителя власти(т е против закона) должен отвечать по закону,за топор в тюрягу!

    Но сначала придётся постараться выбить топор из рук!
    А потом (если получится) - можно и в наручники!
    С перекрутом!))
    Кулаком забить их!)))
  • (гость)
    26 августа 2015 в 18:34
    (гость) сегодня в 14:09

    Народ наоборот умнее становится - за ношение ножа могут посадить, а топор с собой носить или возить в авто не запрещается!

    Зона так и живёт: за нож срок припаяют, поэтому ножи не популярны...
    В ходу заточки (из электродов, ложек, мисок)
  • (гость)
    26 августа 2015 в 19:59
    Медаль алкашу, полицейского - к ответу.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 22:55
    Ну ладно,а обыск дал положительные результаты или нет?А то может он справедливо навешал...
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»