Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «Волга» сбила трёх детей на велосипедах

Ребята ехали по обочине

09:57, 26 августа 2015 ДТП 77 9220

В Воронеже «Волга» сбила трёх детей на велосипедах Фото очевидцев ДТП
Реклама
Читайте также
 

Трёх несовершеннолетних велосипедистов сбили вчера, 25 августа, на ул. Корольковой в Воронеже. ДТП произошло в 17.30 напротив дома № 90 по ул. Ростовской. Об аварии в редакцию сообщили очевидцы случившегося.

Как рассказали в пресс-службе Управления МВД, трое подростков (одному 15 лет, двум по 14 лет) ехали по обочине. 55-летний водитель «Волги» в это время двигался со стороны ул. Новосибирской в сторону ул. 206-й Стрелковой дивизии. Мужчина по каким-то причинам выехал на обочину, где сбил подростков, которые ехали во встречном направлении.

Напомним, что за вчерашний день на дорогах Воронежа пострадали пять несовершеннолетних велосипедистов. На улице Владимира Невского 13-летний школьник угодил под колёса «Лады», а на Матросова вечером 15-летнего школьника сбила фура.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


77 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 78)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 78)
  • 27 августа 2015 в 10:11
    (гость) сегодня в 08:36

    (гость) вчера в 23:07 Согласен с некоторыми. Нужно уменьшать численность личного автотранспорта. Штрафы, налоги, сборы сделать такими, что бы содержание автомобиля для большинства горожан стало серьёзным бременем, ну хотя бы налог, страховка и дополнительно введенные сборы обходились тысяч 200-300 в год. Еще все места, куда можно приткнуть автомобиль сделать платными, во дворах многоэтажек в том числе, а то и вдвое выше цену задрать.Ну и бальную систему какую нибудь придумать, ну там типа нарушил ПДД 3 раза за месяц - на пол года прав лишать, с повторным платным обучением и полной пересдачей всех открытых категорий. бред


    это просто агрессивный пешеход, которому все вокруг мешают и все ему якобы что-то должны. Не обращайте внимания.
  • (гость)
    27 августа 2015 в 11:50
    (гость) сегодня в 00:29

    Волхв вчера в 12:46Можно долго спорить кто прав в этой ситуации, а кто виноват.Но проблема в другом: где в нашем городе детям кататься на велосипедах?На дорогах естественно нельзя!Во дворах тоже не очень-то покатаешься, всё заставлено припаркованными автомобилями(подъездные дороги, детские площадки, газоны), да и машины во дворах носятся как по автобану.В парках?Так и в парках уже запретили езду на велосипедах. В Олимпике...

    Одна точка на миллионный город?
    Это доступно тем кто живёт неподалёку.
    А остальным?
  • (гость)
    27 августа 2015 в 14:52
    Kyкyp сегодня в 10:11

    (гость) сегодня в 08:36(гость) вчера в 23:07 Согласен с некоторыми. Нужно уменьшать численность личного автотранспорта. Штрафы, налоги, сборы сделать такими, что бы содержание автомобиля для большинства горожан стало серьёзным бременем, ну хотя бы налог, страховка и дополнительно введенные сборы обходились тысяч 200-300 в год. Еще все места, куда можно приткнуть автомобиль сделать платными, во дворах многоэтажек в том числе, а то и вдвое выше цену задрать.Ну и бальную систему какую нибудь придумать, ну там типа нарушил ПДД 3 раза за месяц - на пол года прав лишать, с повторным платным обучением и полной пересдачей всех открытых категорий. бред это просто агрессивный пешеход, которому все вокруг мешают и все ему якобы что-то должны. Не обращайте внимания.

    Не совсем пешеход, есть у меня одна маленькая машинка.
  • Андрей (гость)
    31 августа 2015 в 09:52
    (гость) сегодня в 14:20
    Не совсем пешеход, есть у меня одна маленькая машинка.

    Вот и катай свою машинку по полу. )

    Вот по трем нарушениям в месяц и балльной системе - было бы неплохо, только гибдды все равно будут брать на лапу и те, кто знает, что могут и им по карману откупиться, откупятся.
  • Александр (гость)
    25 февраля в 13:40
    (гость) 26 августа 2015 в 13:12

    (гость) сегодня в 12:451) По обочине нельзя ехать никому - ни велосипедам, ни водителям.2) Обочина предназначена для аварийной остановки.3) Водитель Волги грубо нарушил правила - поехал по обочине4) Дети грубо нарушили правила - ехали по обочине. Очевидно знания ПДД у тебя равны нулю.Прежде чем сморозить глупость, хотя бы заглянул в Правила:4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним, пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой — по внешнему краю проезжей части).При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.При движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, пешеходам рекомендуется иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

    Дай Бог тебе здоровья! :)
Раскрыть все комментарии (всего 78)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»