Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Врачи, написавшие жалобу Путину, добились увольнения своего начальства

Озвучены первые итоги проверки в больнице, медики которой написали президенту

17:41, 25 августа 2015 Здоровье 59 11715

Врачи, написавшие жалобу Путину, добились увольнения своего начальства Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Жалобы 32 фельдшеров и медицинских сестёр Нижнедевицкой ЦРБ на имя президента Владимира Путина и губернатора Воронежской области Алексея Гордеева частично подтвердились. Такой вывод можно сделать из сообщения департамента здравоохранения Воронежской области.

Напомним, медики, в частности, писали, что руководство больницы в июле нынешнего года заставило их взять по одному дню отпуска без сохранения заработной платы, мотивируя это нехваткой средств на выплату зарплаты. При этом, как рассказали «МОЁ!» медсёстры и лаборанты, в день своего «отпуска» они работали.

«Установлено, что в июле 2015 года было оформлено 139 приказов о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы», — говорится в сообщении департамента здравоохранения. Все эти приказы департамент отменил.

Правда, о том, что врачей принуждали уходить в отпуск, в сообщении облздрава нет ни слова. Официальный повод для отмены приказов другой — то, что в день отпуска медики вышли на работу. При этом, как нам удалось выяснить, два руководящих сотрудника, оформлявшие нашумевшие приказы, — главный бухгалтер и главный экономист — на сегодня из больницы уволились.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 59)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 59)
  • (гость)
    27 августа 2015 в 08:41
    А в ГУ МЧС все сотрудники написали заявления об увольнении без даты. Это Вам как? Кроме того должны, якобы, сообщать в кадровую службу даже о просроченных выплатах по кредитам, коммуналке, о всех административных штрафах и т.д.
    Редакция МОЕ проясните эту тему, пожалуйста
  • (гость)
    27 августа 2015 в 09:18
    Nabludatel вчера в 11:59

    Ну теперь-то фельдшеры и врачи заживут полной жизнью, получая достойную оплату труда и социальные пособия! А новоизбранное начальство не то что воровать не будет, а приведет больницу к светлому коммунистическому будущему, где зарплата главврача будет равна зарплате сиделки!

    Опладирую!
  • (гость)
    27 августа 2015 в 09:23
    (гость) вчера в 13:35

    гл. врач Логунов в этой больнице работает меньше года, а эта вся коррупция происходила на протяжении многих лет. Просто он попал в не то русло и не в тот момент. а люди воспользовались этой ситуацией и написали письмо им все равно кого убирать, лишь бы ситуация поменялась. А то что Логунов хирург от бога это сейчас мало кого волнует и живет он не богато, как тут многие пишут. Прежде чем клеветать на человека, узнайте его, он спас много жизней, не дал людям стать калеками, он брался за такие вещи, от которых другие хирурги просто отказывались. Люди задумайтесь!!!!

    Обидно, что именно ВРАЧА подставляют отвечать за беспорядки, в которых виноват облздрав, где руководство меняется как перчатки. Такая же ситуация и в других больницах, но молчат, боятся увольнения сотрудники.
  • авось (гость)
    27 августа 2015 в 13:35
    Чем за такие копейки, которые там платят, работать, лучше уволиться совсем и не тратить на эту работу свое время. Люди просто себя не уважают, по-моему. Особенно те, кто выходили в дни, когда их заставляли заявления на б/с писать - ну раз уж написали, так и сидели бы дома тогда... Крепостные, ей богу.
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 11:22
    А кто тебя ,"Авось", лечить будет если все такие умные и гордые как ты будут!
Раскрыть все комментарии (всего 59)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»