Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем мужчина спрятал героин в ботинок и попытался пронести его в колонию

Мужчина достал наркотики из тайника

15:25, 25 августа 2015 Криминал 4 1993

Под Воронежем мужчина спрятал героин в ботинок и попытался пронести его в колонию Марихуана, найденная у 35-летнего жителя Грибановского района. Фото с сайта регионального Управления Госнаркоконтроля
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские задержали мужчину, который собирался передать наркотики в колонию. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел в Семилукском районе. Именно там наркополицейские задержали 27-летнего жителя Калачеевского района. У мужчины нашли чуть более 3 граммов героина.

Как выяснилось, молодой человек достал наркотики из тайника, сделанного неподалеку от запретной зоны. Житель региона спрятал героин в ботинок, однако задержавшие его стражи порядка нашли наркотики. Стражам порядка мужчина пояснил, что планировал передать запрещенное вещество осужденному в колонию.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, совершенные в крупном размере". Теперь мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Известно, что проблемы с законом возникали у него и ранее. Так, за его плечами есть несколько судимостей за кражи.

Отметим, что недавно воронежские наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны. Более двух килограммов наркотиков нашли в доме у 35-летнего жителя Грибановки. Мужчина объяснил, что уже на протяжении долгих лет является наркозависимым, поэтому заготавливает марихуану для себя. За хранение запрещенных веществ ему уже грозит от трех до десяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе регионального Управления Госнаркоконтроля.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    25 августа 2015 в 15:31
    Героин какой-то нечистый стали делать.
    (На фото - как будто измельчённый гербарий...)
  • ))) (гость)
    25 августа 2015 в 15:34
    На фото конопли мешок нестыковочка такое в ботинок навряд ли спрячешь!
  • (гость)
    25 августа 2015 в 20:39
    И в ботинок можно спрятать - если не надевать его)))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»