Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Владимир Нетёсов: «Единая Россия» продолжит курс на улучшение качества жизни воронежцев

Выборы-2015. О ходе предвыборной кампании и перспективах работы партии нашему СМИ рассказал лидер воронежских единороссов Владимир Нетёсов.

10:00, 26 августа 2015 Власть 0 1556

Владимир Нетёсов: «Единая Россия» продолжит курс на улучшение качества жизни воронежцев

— Владимир Иванович, какую главную задачу ставит «Единая Россия» в ходе избирательной кампании осень -2015?

— Выборы для нас — это серьезный экзамен, в ходе которого воронежцы оценят работу в минувшем периоде, определят приоритетные направления дальнейшей деятельности. Наша главная задача — приблизить власть к людям.
Во главе нашего партийного списка стоит губернатор Алексей Васильевич Гордеев, член Высшего совета «Единой России» — и это ко многому обязывает.
Мы будем бороться за победу, которая нам нужна, чтобы продолжить курс на улучшение качества жизни воронежцев в каждом районе, в каждом сельском поселении. Чтобы продолжать работать над реализацией масштабной программы «Пятилетки качества», проводимой командой главы региона.
В настоящее время есть все основания для того, чтобы Воронежская область стала лидером среди регионов, основой сильной России, усилила свою роль в экономической и социально-культурной жизни нашей страны.
Для нас важна политическая стабильность, экономическое развитие региона и выполнение социальных обязательств перед жителями Воронежской области.
Разработанная нами программа «Региональный стандарт» должна обеспечить достойное качество жизни, как в городских, так и сельских поселениях. Поэтому нам так важен каждый голос!

— Как, на Ваш взгляд, проходит нынешняя избирательная кампания?

— Время выборов — это время конкурентной, легитимной, открытой дискуссии. Это время новых идей, поиск путей решения различных проблем. В Воронежской области только шесть политических партий (четыре парламентские) из 76 принимают участие в кампании 2015 года.
«Единая Россия» всегда выступала за то, чтобы воронежцы проявляли социальную активность, участвовали в избирательном процессе, определяя судьбу своей страны, области, района и свою лично.
Партия отказалась от популизма в ходе избирательных кампаний. Наш главный аргумент — это реальные дела, практический вклад в решение вопросов, волнующих людей. Это готовность вести постоянный диалог с избирателями. Это ответственность за слова, которые мы давали своим избирателям.
«Единая Россия» — партия реальных дел. О конкретных результатах свидетельствуют проекты, которые многие годы реализует Партия.Сегодня в каждом районе, в каждом сельском поселении можно увидеть результаты этих проектов. Назову лишь несколько из них — «Чистая вода» и «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Модернизация образования» и «Качество жизни. Здоровье», «Старшее поколение» и «Историческая память», «Народный контроль» и «Детские сады — детям»…

— Процедура предварительного голосования как-то повлияла на ход избирательной кампании?

— Стоит отметить, что данная демократическая и конструктивная процедура уже стала партийной нормой, доказала свою необходимость и эффективность. Как и прежде, основной упор был сделан на привлечение новых людей, нестандартных идей, на широкое участие воронежцев в развитии региона, в процессах модернизации всех отраслей экономики и социальной сферы.
Участвуя в предвыборной кампании, мы фактически начали подготовку к выборам в Государственную Думу. В Москве принято решение о разработке нового Положения о проведении предварительного голосования. Принципиально важно, что при этом будут вестись консультации с региональными отделениями, учитываться опыт проведения, лучшие практики предварительного голосования на региональных выборах. Главное — выявить людей, которые будут работать на регион.

— Насколько активную позицию здесь занимают первичные районные партийные организации?

— Они являются важным, ключевым звеном деятельности нашей Партии. Мы видим, какой вклад партийные организации на местах вносят в организацию и проведение избирательных кампаний разного уровня, массовых акций и мероприятий. Но следует подчеркнуть и другое: доверие к Партии, ее человеческий имидж формируется не только размахом всевозможных акций, но и эффектом малых дел. Именно поэтому важно, чтобы первичные ячейки инициировали начинания, идущие от жизни, от забот людей, живущих рядом.
Воронежцы ждут от «Единой России» конкретных решений. И нам нельзя обманывать их ожидания, необходимо оправдывать доверие избирателей.

— Какими критериями, на ваш взгляд, должен обладать будущий депутат-единоросс?

— «Единую Россию» на этих выборах представляют учителя и врачи, строители и промышленники, предприниматели и аграрии, опытные и молодые лидеры общественного мнения.
Наши кандидаты — профессионалы, неравнодушные к проблемам своих земляков люди, эффективные управленцы, способные достойно представлять и защищать на всех уровнях интересы своих будущих избирателей. Аналогичная ситуация с подбором кандидатов в депутаты районных, городских и сельских советов.
У нас есть конкретная программа действий, мы нацелены работать на результат. «Единая Россия» — команда профессионалов. С таким лозунгом Партия идет на выборы. Мы не сомневаемся в поддержке всех, кто верит в процветание нашей великой Родины и нашей Воронежской области.


Оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения Воронежское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно