Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа автомобилистка сбила маму с ребёнком

ДТП произошло на нерегулируемом пешеходном переходе

13:56, 25 августа 2015 ДТП 77 10496

В центре Воронежа автомобилистка сбила маму с ребёнком
Реклама
Читайте также

Воронежская автомобилистка сбила женщину с ребёнком, которые переходили дорогу по зебре в центре города. ДТП произошло в понедельник, 24 августа, в 11.30 на ул. Плехановской, 46.

Как рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежской области, 29-летняя автомобилистка на «Киа Рио» при повороте не заметила пешеходов на зебре. Под колёса машины попала женщина и её 7-летний сын. Мальчика отвезли в больницу. Его мама сильно не пострадала и за медицинской помощью пока не обращалась.

Инспекторы ГИБДД отмечают, что за последнюю неделю в Воронеже резко увеличилось количество ДТП, в которых страдают дети. Школьники возвращаются с каникул и в городе теряют бдительность. Родителей просят чаще инструктировать детей по правилам дорожного движения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


77 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 77)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 77)
  • (гость)
    26 августа 2015 в 16:55
    (гость) сегодня в 15:13

    (гость) сегодня в 12:36(гость) сегодня в 11:00(гость) сегодня в 10:45(гость) сегодня в 08:22(гость) сегодня в 02:29Я после того как начала водить стала совершенно по-другому переходить дорогу в качестве пешехода. Просто дошло, что водителю надо очень много всего успевать увидеть на дороге, а среагировать на ту или иную ситуацию так быстро, как пешеход, он не сможет. Поэтому проще уж пешеходу лишний раз перестраховаться, внимательно глядя по сторонам на переходе, чем надеяться на то, что водитель поступит так, как должен в соответствии с ПДД вот умные слова. что тут умного??? если реакция замедленная, нельзя за руль. это опасно для всех! и для себя, кстати, тоже. фантазии в голову засунь обратно. Нет, может ты чак норис и у тебя время реакции НОЛЬ. Ну типа ты уворачиваешься от пуль. У нормальных людей нормальная реакция. И если ты не знал, то тормозной путь в том числе складывается и из времени реакции. Но видимо ты не знал так как считаешь себя резким пасаном и у тебя мгновенные реакции. если пешеходный переход под носом, нечего на газ давить. тоесть надо стоять и давить на тормоз. далеко же ты уедешь.

    вообще-то, да- на тормоз. т.к. это место для пешеходов. и их надо уважать. а не давить.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 17:16
    Я сейчас учусь в автошколе, впервые такую информацию слышу, этому не учат. Вот поэтому и ездят все кто во что горазд.
    (гость) сегодня в 14:05

    (гость) вчера в 16:40 и что? Мне (я кстати мужчина) сегодня чуть бок не стисал мужик, типа по кольцу надо ехать не по дуге а по прямой. И это без телефона, а что бы было если бы он телефон в руки взял??!! А по кольцу вообще народ не умеет ездить и не важно баба или мужик. Ездить по кольцу можете по любой полосе, но съезжать только с крайней правой. Мужу так недавно залепил, да еще и протащил его в поворот, орал как резанный что он прав. Аргумент - здесь все так ездят (и это был мужик)
  • (гость)
    26 августа 2015 в 20:01
    Блин, опять пешеходы виноваты. А автомобилистка куда смотрела? Хотя многие из них пешеходов за людей не считают. И это заметно.
  • Дмитрий (гость)
    28 августа 2015 в 09:56
    Поясню .... по круговым перекресткам. Въезд на такой с любой полосы , выезд с кругового только к крайней правой( нет никакого главного направления движения ) в воронеже часто с левой полосы перекрёстка сразу с него соскакивают.
  • (гость)
    28 августа 2015 в 10:02
    С круговых только с крайней правой съезжать
Раскрыть все комментарии (всего 77)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»