Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Социологи: больше половины воронежцев не знают о деятельности мэра

Доверяют градоначальнику 28% горожан

08:19, 25 августа 2015 Общество, Город 53 2773

Социологи: больше половины воронежцев не знают о деятельности мэра
Реклама
Читайте также

Больше половины воронежцев не знают о деятельности мэра города Александра Гусева. Таковы результаты опроса, проведенного специалистами института общественного мнения "Квалитас". По данным социологов, 54% жителей столицы Черноземья мало знакомы с деятельностью градоначальника, при этом доверяют мэру в целом 28% воронежцев, не доверяют — 16%.

Результаты свежего и прошлогоднего опросов не выходят за рамки статистической погрешности (±4%), поэтому можно сказать, что серьезных изменений в отношении к мэру за года не произошло.

Опрос проведён 2 — 6 июля 2015 года методом телефонного интервью. В исследовании приняли участие жители Воронежа старше 18 лет. Опрошено 604 человека.

Напомним, что Александр Гусев был выбран мэром почти два года назад — 8 сентября 2013 года. Он победил с результатом 43,6%, опередив Галину Кудрявцеву и Константина Ашифина (26,7% и 18,3% соответственно).

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • Прр (гость)
    25 августа 2015 в 20:40
    Я вот знаю чем занимается губернатор.Построил заводит тротуарной плитки в придонском.Оформлен на кого то из родственничков.А потом тут же начали облагораживать город этой же плиткой.Причем где была старая ее разобрали и положили новую.И все это было в приказном порядке.Иначе сказала управа ,будут проблемы.
  • Тася (гость)
    25 августа 2015 в 21:57
    О деятельности мэра не знают 105% воронежцев. А вот о его пенсии ,знает вся Россия.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 22:01
    На самом деле, мэра должно быть видно по делам. Мэр-это управляющий городом. Если в городе чисто, красиво, нормально ходит транспорт, хорошие дороги, уровень удовлетворенности жизнью горожан выше среднего, то это и есть работа мэра.
    Я не знаю, чем занят наш мэр, но в принципе, город работает. Работа организована.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 08:05
    Avrora вчера в 22:01

    На самом деле, мэра должно быть видно по делам. Мэр-это управляющий городом. Если в городе чисто, красиво, нормально ходит транспорт, хорошие дороги, уровень удовлетворенности жизнью горожан выше среднего, то это и есть работа мэра.Я не знаю, чем занят наш мэр, но в принципе, город работает. Работа организована.

    Город завален мусором. Убираются как следует только центральные улицы. Зайдите во дворы или пройдите по улицам , где мусорные контейнеры прямо рядом с проезжей частью. Контейнеры в ужасном состоянии, их не хватает. Контейнерных площадок попросту нет. То, что есть, не является контейнерными площадками. А ведь порядок навести можно. Обязать ответственных сделать нормальные площадки по типовому проекту (забетонировать, оградить ), поставить достаточное количество нормальных контейнеров ( не говоря уж об организации раздельно сбора), организовать вывоз мусора с периодичностью, достаточной для того, чтобы контейнеры не переполнялись и мусор не выбрасывали мимо них. Если ответственные не могут обеспечить чистоту, то должны быть серьезные штрафные санкции и расторжение договора. С этой задачей мэр не справляется вообще. Нет ни организации, ни контроля.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 17:20
    Пускай культуру развивает...А то поселковые ДК в убогом состоянии...А там народ тоже хочет и петь, и плясать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»