Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже отопительный сезон начнется на полмесяца раньше

По словам воронежского губернатора, к отопительному сезону готовы уже все котельные

18:25, 24 августа 2015 ЖКХ 72 9506

В Воронеже отопительный сезон начнется на полмесяца раньше
Реклама
Читайте также

Этой осенью тепло должно поступить в дома воронежцев уже в первых числах октября. Об этом заявил губернатор Алексей Гордеев.

— Мы хотим дать тепло в этом году на полмесяца раньше — где-то в начале октября, чтобы в случае небольших порывов и аварий могли все устранить и к наступлению холодов быть полностью готовыми, — сказал Алексей Гордеев.

По данным пресс-службы облправительства, в этом году подготовка к отопительному сезону в Воронежской области идет с опережением графика. В областном центре и регионе многоквартирные дома с центральным отоплением подготовлены на 95%. А школы, детские сады и больницы готовы почти на 100%.

Гордеев добавил, что тепловое хозяйство Воронежа и области проверено буквально по объектам, подготовлены все котельные.

"Очень важно, что еженедельно ведется текущий контроль, в котором задействованы все ресурсоснабжающие организации", — отметил губернатор.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


72 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 73)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 73)
  • (гость)
    25 августа 2015 в 16:34
    Вот пример, в Березовой роще г. Воронежа, вроде как дали воду 19 августа, но каждый день по нескольку часов вода течет холодная. Оказалось, что еще ремонтные работы не закончились. А за горячую воду какой счет пришлют? Ответ понятен!
    Так и с отоплением, не знаем мы у кого батареи горячие и почему? В той же Березовой роще еле-еле теплые зимой. А в РЭУ Центральный и в котельной говорят, что у них график и поэтому они не могут дать более высокую температуру. А график устанавливается в соответствии с постановлением Правительства Воронежской области. Вот интересно правительство в курсе этого? И еще вопрос, если график единый для для всех, то почему в том же Центральном районе на других улицах - к примеру по ул. Ф. Энгельса очень горячие батареи и им жарко зимой, в Северном районе тоже горячие батареи. А мы постоянно с обогревателем и в свитерах и жилетках меховых)). А платим одинаково! В РЭУ сказали, что не может быть, плата должны быть разная. Да какая такая разная. Всё одинаково)) Вот непонятки такие.

    Да мы уже не просим об очень горячих батареях. Но хоть чтобы были просто теплые, а не еле-еле-еле теплые.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 16:35
    Короче:
    у кого нет кранов перед батареями - будут жариться!!!!!!!!!
    И платить за отопление улицы.

    Ставьте краны, пока ещё лето и есть такая возможность!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 16:41
    Начинайте топить сейчас, пока на улице тепло, а то похолодает и эффект не тот будет.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 августа 2015 в 17:19
    даже без слива воды, если посчитаете, то получится, что горячая вода дороже чем ч-з водонагреватель особенно для домов с не фиксированной стоимостью куба - зачем ей пользоваться?пусть стоит холодная в трубах!
  • Гость (гость)
    26 августа 2015 в 15:42
    озадачилась я вопросом, где горячая вода -зашла на сайт мэрии, посмотрела график отключения, нашла кто отвечает -воронежская теплосетевая компания, позвонила им, а там сидит секретарь и говорит, я всего лишь секретарь, звоните начальнику участка и дала его телефон. Звоню начальнику и внимание , барабанная дробь - на Московском 97 прорвало трубу, то тесть опрессовку они сделали, дали в среду воду, а там рвануло и тк земля там БЕСХОЗНАЯ, то и брать на себя ответственность за ремонт никто не хочет! !! То же самое мне сказали в ТЦЖ, договориться о ремонте ни с кем невозможно! !! Ты себе это можешь представить. Мне на минутку стало интересно, ок, бесхозная земля, и вот реши я ее занять , для себя, так кто мне даст , а как ремонтировать, то не кому. ......
Раскрыть все комментарии (всего 73)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»