Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже судебные приставы будут собирать алименты со священниками

Акция пройдет в преддверии нового учебного года

18:23, 24 августа 2015 Cемья, Деньги 46 2807

В Воронеже судебные приставы будут собирать алименты со священниками фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области судебные приставы будут сотрудничать со священниками. В преддверии Дня знаний в регионе пройдет акция под названием "1 сентября впереди — долг по алиментам оплати!". Как сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, мероприятие направлено на "повышение эффективности взыскания задолженности по алиментным платежам».

В рамках акции священники будут проводить беседы, направленные на духовно-нравственное перевоспитание должников. В отделах судебных приставов заранее определят дни приема. Именно в это время состоятся встречи неплательщиков и священнослужителей.

В ведомстве добавили, что акция приурочена к 1 сентября из-за того, что начало учебного года неизменно влечет за собой значительные материальные затраты. Помимо этого накануне нового учебного года дети испытывают острую необходимость в поддержке со стороны обоих родителей.

— В вопросе выплаты алиментов нельзя говорить только о букве закона. Если в этой сфере не будут действовать законы морали, то кардинально изменить ситуацию не получится. Уважать и защищать права и интересы детей должны все члены общества, — подчеркнули в пресс-службе ведомства.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 47)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 47)
  • (гость)
    25 августа 2015 в 11:27
    ))) (гость) сегодня в 08:30

    Лучше смерть с косой так вернее будет!

    +100500
  • (гость)
    25 августа 2015 в 11:30
    (гость) вчера в 21:37

    Вывод: рожать надо для себя, чтобы в графе отец стоял прочерк.Наиумнейшая мысль. Вообще-то рожают для себя и обдумав, а дети результат продуманный,взвешенный, рассчитанный...

    Вы не поняли, уважаемый (ая). Ежу понятно, что рожают для себя. Тут главная мысль, чтобы в свидетельстве о рождении, в графе отец, стоял прочерк. Вот тогда никто не отберет у матери её любимое чадо. Предыдущий комментирующий боялся (ась) именно этого, а именно, что отцы забирают детей у матерей, чтобы не платить алименты.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 11:51
    Компания Хороший и плохой полицейский)))
  • (гость)
    25 августа 2015 в 13:10
    (гость) сегодня в 10:20
    Понимаете ли- такие люди,которые бросили своих детей голодать люди душевно пустые. Беседа с духовным лицом может изменит их жизнь ,направить на путь истинный.


    т.е. взрослую дееспособную половозрелую особь перевоспитает беседа со связенником. Очень смешно, очень.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 15:29
    БЕЗпредел, и кто хочет РОДину, кто хочет РОД, кто придумал жить для себя любимой? СЕМЬЯ - изначально выходить замуж, а потом зачинать ребёнка, растить и для семьи ЖИТЬ, цель всего человечества, людины
Раскрыть все комментарии (всего 47)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»