Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец устроил дебош в самолете, возвращаясь из Турции

Из-за подвыпившего мужчины рейс из Анталии пришлось задержать на час

14:59, 24 августа 2015 Транспорт, Происшествия 37 8301

Пьяный воронежец устроил дебош в самолете, возвращаясь из Турции
Реклама
Читайте также

Пассажиры одного из авиарейсов Анталия — Воронеж надолго запомнят 23 августа — день своего возвращения из отпусков, перелета из Турции в Воронеж. 33-летний воронежец уже навеселе сел в салон самолета, из-за чего рейс пришлось задержать на час. Затем в воздухе он решил продолжить банкет и откупорил бутылку спиртного.

Бортпроводница сделала ему замечание, на которое он не отреагировал. А после того как стюардесса забрала у него бутылку, он, матерясь на нее и пассажиров, тут же достал другую. Так, беспрестанно матерясь и ругая всех, кто мешает ему веселиться, воронежец долетел до родного города.

В 9.10 самолет приземлился в воронежском аэропорту, и дебошира встретили полицейские. По информации специалиста по связям с общественностью Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте Марины Богер, на туриста завели два протокола об административных правонарушениях — за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Воронежцу придется заплатить штраф тысячу рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    24 августа 2015 в 16:58
    (гость) сегодня в 15:56

    а почему по НТВ по показали? они ж любят эту чернуху. имя виновника торжества в студию!!!

    Что значит любят?Фак есть факт!
  • (гость)
    24 августа 2015 в 17:04
    гуляй!!!
  • (гость)
    24 августа 2015 в 17:08
    НН (гость) сегодня в 16:16
    Печально, что в салоне не нашлось несколько крепких мужиков, способных скрутить дебошира и залепить ему скотчем рот. Позволяли своим детям и жёнам слушать грязную матерщину((

    думаю, что нашлись бы, была бы в этом реальная необходимость. И концовка статьи этому подтверждение.
  • (гость)
    24 августа 2015 в 17:27
    а по понедельникам в маршрутках таких "красавцев" пруд пруди. и по вечерам выходных. и "на борт" принимают. и всем приходится терпеть. и штрафов- ноль. а ведь в автобусе места меньше. соответственно- дискомфорт больше(
  • Очевидец (гость)
    24 августа 2015 в 17:33
    Он еще при посадке, по салону бегал с бутылкой в руках и орал как ненормальный, хорошо что полиция забрала, а то его хотели пассажиры линчевать, из за этого урода почти час в самолете потеряли. Штраф ему бы тысяч 100 000, а с таким штрафом хорошо покуражился-кайфанул, и удовольствие 1 000 руб.
Раскрыть все комментарии (всего 37)