Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Универсам «Молодёжный» в Воронеже закроется уже в сентябре

Вместо нынешнего универсама и уличных павильонов появится большой торговый центр с парковкой

12:06, 24 августа 2015 Город 58 16009

Универсам «Молодёжный» в Воронеже закроется уже в сентябре
Реклама
Читайте также
 

Торговый дом «Молодёжный» в Северном микрорайоне в сентябре закрывается на масштабную реконструкцию.

Предприниматели, арендующие торговые площади внутри нынешнего здания универсама и в уличных павильонах, работают до конца августа. После чего им дано несколько дней на то, чтобы свернуть торговлю и переехать. А уже с 10 сентября начнутся работы по демонтажу.

— Предпринимателям предложены места в других объектах сети «Центрторг», — сообщил нам источник, знакомый с ситуацией. — Те, кого они не устроили, ищут места на других торговых площадках. Некоторые изъявили желание вернуться в торговый центр «Молодёжный» после реконструкции.

На месте нынешнего одноэтажного здания универсама, уличных павильонов и уличной парковки появится полноценный торговый центр, который займёт почти всю территорию от ТЦ «Аксиома» до мини-рынка «Невский».

На первом этаже комплекса будет продуктовый магазин, вещевые ряды и ряды промтоваров. Второй этаж будет отдан под парковку ориентировочно на 150 машиномест.

Отметим, что универсам «Молодёжный» является одним из знаковых мест для Северного микрорайона. Он известен с советских времён и даже дал название остановке общественного транспорта «Универсам «Молодёжный».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


58 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 59)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 59)
  • (гость)
    25 августа 2015 в 15:23
    (гость) вчера в 12:59

    Всё правильно, торговля должна быть цивилизованной

    Эт как? Исключительно в чьём-нибудь здании? В этом цивилизованность? Там и сейчас под крышей, со всеми удобствами торгуют. Меня как покупателя всё устраивает. В том числе и бесплатная парковка днём и недорогая ночью с видеонаблюдением. А что предоставят взамен? Цены подороже? Паркуйся во дворе на ночь? Кому от этого удобнее? Перед Аксиомой пусть разрешат парковваться на ночь. Не дороже 100 рублей в сутки.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 15:24
    (гость) сегодня в 08:28

    Народ правильно пишет, Центрторг только изуродовать может.

    А Билла умертвить изуродованное. Как и перекрёсток и карусель
  • Дурында (гость)
    25 августа 2015 в 15:32
    Вот только стройки опять нам не хватало!
  • (гость)
    25 августа 2015 в 15:35
    (гость) вчера в 15:04

    Очередная борьба олигархов с населением. Ну давайте весь Воронеж продадим олигархам под торговые центры, а воронежцев всех поувольняем, позакрываем всех ИП, которые кормят воронежцев и пусть типа уматывают из этого города.Мне лично очень нравился "Молодежный" - в таких комплексах можно купить много полезного, что не найдешь в торговых центрах.

    А можно ещё Кольцовский сквер под это дело пустить, или снести цирк нафиг-старый он и места много занимает. Также здание администрации на пл. Ленина-явный пережиток прошлого-вот там центр можно забабахать и с бассейном и с парковками и с катком и с тениснымкортом и с "тканями", и с мороеным и с на пони покататься
  • (гость)
    25 августа 2015 в 18:36
    (гость) вчера в 19:43

    В городе есть главный архитектор? Это нормальная застройка квартала? Два торговых центра стена к стене! Выделите Центрторгу место там, где нет магазинов, столько новых домов строиться! А здесь росадите деревья, поставьте скамейки, качели....Подумайте о людях.

    полностью согласна, сквер был бы просто идеален для данного места
Раскрыть все комментарии (всего 59)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»