Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Лучший матч «Факела»: как это было

Главный тренер «Факела» Павел Гусев назвал игру с «Лучом-Энергией» лучшим матчем с начала сезона

11:15, 24 августа 2015 Футбол 4 2262

Лучший матч «Факела»: как это было Фото с официального сайта "Факела"
Реклама
Читайте также

Главный тренер воронежского «Факела» Павел Гусев после победы над «Лучом-Энергией» (2:0) заявил, что это был лучший матч его команды за первые восемь туров чемпионата Футбольной национальной лиги.

— Хочу поздравить своих ребят и воронежских болельщиков с хорошей победой и с хорошей, качественной игрой, — сказал он 23 августа на послематчевой пресс-конференции. — Победа закономерна. И по своему содержанию это была точно лучшая наша игра за восемь туров. Отыграли очень строго в обороне. Я просил ребят нарушить традицию пропускать в каждом матче. А то, что мы забьём, сомнений не было. Хорошо оборонялись, быстро переходили от обороны к атаке, хороший контроль мяча был.

А вот главный тренер «Луча-Энергии» Олег Веретенников, в свою очередь, посетовал, что его команда, напротив, допустила не свойственные ей ошибки, вследствие чего его подопечные сами отдали победу «Факелу».

Напомним, победа «Факела» над «Лучом-Энергией» стала для воронежцев второй подряд после провального старта чемпионата. С 9 очками «Факел» идёт на 13-м месте в таблице ФНЛ.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • валерий игоревич (гость)
    24 августа 2015 в 15:09
    Если эта игра качественная... И команда, занмающая четвертое место смотрелась на уровне факела как двойник по отсутствию какой- нибудь комбинационной мысли на поле,из 90 минут матча боле менее похоже на футбол минут пять семь, остальное поперечно задние передачи,один в дриблинге восемь сзади, пешком ходят,
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 16:27
    валерий игоревич (гость) сегодня в 15:09
    Если эта игра качественная... И команда, занмающая четвертое место смотрелась на уровне факела как двойник по отсутствию какой- нибудь комбинационной мысли на поле,из 90 минут матча боле менее похоже на футбол минут пять семь, остальное поперечно задние передачи,один в дриблинге восемь сзади, пешком ходят,

    а Вы, стесняюсь спросить, какую команду тренируете?
  • senya (гость)
    26 августа 2015 в 08:53
    Нормально бились,заслуженно выиграли
  • Андрей (гость)
    26 августа 2015 в 14:03
    КИНОМАН 24 августа в 16:27

    валерий игоревич (гость) сегодня в 15:09Если эта игра качественная... И команда, занмающая четвертое место смотрелась на уровне факела как двойник по отсутствию какой- нибудь комбинационной мысли на поле,из 90 минут матча боле менее похоже на футбол минут пять семь, остальное поперечно задние передачи,один в дриблинге восемь сзади, пешком ходят, а Вы, стесняюсь спросить, какую команду тренируете?


    Судя по речи, осмелюсь предположить, что иноземную.
  • (гость)
    26 августа 2015 в 16:50
    Когда плохо играют комментариев миллион. Не умеют в Воронеже радоваться. Как коршуны лишь бы найти причину позубоскалить. А порадоваться, похвалить-сразу никого.Это грустно.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»