Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция поймала водителя, который сбил 25-летнего парня под Воронежем и скрылся

На пешехода потом наехал ещё один автомобиль

10:42, 23 августа 2015 ДТП 6 4830

Полиция поймала водителя, который сбил 25-летнего парня под Воронежем и скрылся
Реклама
Читайте также

Под Воронежем 25-летний пешеход погиб после того, как его сбили сразу два автомобиля. ДТП произошло 22 августа в 22.50 на трассе «Дон» в Новоусманском районе.

По данным Управления МВД, пешехода сначала сбил 27-летний житель Краснодарского края, который ехал на автомобиле «Мицубиси Кольт». Затем несчастного переехал 60-летний водитель автомобиля «Рено Логан» из Московской области. Краснодарец с места аварии скрылся, а москвич вызвал полицию и скорую.

Пострадавшего доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти. Благодаря очевидцам, которые запомнили приметы скрывшейся машины, виновника аварии быстро поймали.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    23 августа 2015 в 18:53
    Может все-таки не нужно шляться ночью по трассе М4?

    Сейчас там плотнейшее движение. И очень глупо надеяться, что если вы претесь по трассе, в нарушение всех правил ПДД, то тысячи машин вас объедут. Кто-нибудь не объедет...[/quote]
    А если в том месте один пешеходный переход,или ему нужно было дойти до следуюшего 3км? Я знала парня,и он не шлялся а переходил дорогу с работы домой. Костик пусть земля будет пухом. А вы не несите чушь по поводу шлятся по дороге. Я ребенка вожу в палеклиннику и перехожу тоже трассу м-4 и по вашей логике я тоже шляюсь?
  • (гость)
    23 августа 2015 в 23:08
    "Поймала..." - как-то не звучит((((
  • Гостья (гость)
    24 августа 2015 в 00:36
    Жалко очень.. молодой такой.столько было планов..и такая трагичная судьба.поражает поведение того,кто сбил и поехал дальше..он же еще живой был.если бы скорую раньше вызвали, может и не был бы таким печальным конец..но надеюсь, сбившему достанется по заслугам..пусть земля тебе будет пухом, Костя..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 августа 2015 в 15:02
    Никто не отрицает вину автомобилиста, но вечером по шоссе ходить без специальных средств себе дороже.

    Дорогой гость 18.53, я часто вижу как мамы с детьми "перебегают" улицу в неположенном месте, хочется выйти и дать пинка такой "маме", так как вы только подвергаете себя опасности, но и прививаете своему ребенку очень плохие качества, но я надеюсь не понял вас и вы пропустили, что вы переходите М4 по пешеходному переходу, желательно регулируемому и перед тем как перейти, убеждаетесь в том что вас пропускают.
  • (гость)
    25 августа 2015 в 11:02
    Гостю 23 августа 18.53. Если как вы говорите он шел домой, и переходил дорогу именно на ту сторону на которой живет, то ему надо было просто пройти дальше и никак не 3км а гораздо меньше и перейти через переход (мост). Очень жалко Костика, но все могло бы быть по другому, если бы не но!!! А Вам я хочу сказать НЕ НАДО ТАСКАТЬ ЗА СОБОЙ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ТРАССУ КОТОРАЯ ОБОРУДОВАНА ПЕРЕХОДАМИ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЙТИ ЛИШНИИ МЕТРЫ ОБЕЗОПАСИВ СЕБЯ И РЕБЕНКА ТЕМ САМЫМ!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»