Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный житель Воронежской области разбил лобовое стекло чужой машины

Свой поступок мужчина объяснил влиянием алкоголя

10:28, 22 августа 2015 Происшествия 4 2812

Пьяный житель Воронежской области разбил лобовое стекло чужой машины
Реклама
Читайте также

На днях в Борисоглебске сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в разгроме чужой машины. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошёл в конце июля на улице Карла Маркса. Там был припаркован автомобиль «Хендай», принадлежащий 25-летней девушке.

Внезапно жильцы дома, у которого стояла машина, услышали звук сигнализации. Выйдя во двор, люди, а также владелец авто, увидели, что какой-то мужчина бьёт кулаком по лобовому стеклу. Разбив его, злоумышленник пригрозил всем расправой, в случае если кто-то решит обратиться в полицию.

Но автомобилистку это не остановило, и она вызвала стражей порядка. Подозреваемого задержали недалеко от места происшествия. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее в поле зрения полиции он не попадал. Свой поступок он объяснил влиянием алкоголя.

— Общий ущерб, причинённый потерпевшей, составил около 40 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    22 августа 2015 в 12:57
    "Свой поступок мужчина объяснил влиянием алкоголя"

    Наверно он решил, что это смягчающее обстоятельство. Преступление - это преступление, и должно наказываться одинаково - был ли вменяемый, невменяемый, в аффекте, не в аффекте, пьяный, не пьяный.
  • Подлиза (гость)
    22 августа 2015 в 15:35
    (гость) сегодня в 12:57

    "Свой поступок мужчина объяснил влиянием алкоголя"Наверно он решил, что это смягчающее обстоятельство. Преступление - это преступление, и должно наказываться одинаково - был ли вменяемый, невменяемый, в аффекте, не в аффекте, пьяный, не пьяный.

    Действительно! А то щас, пойдут пить и нарушать правопорядок.
    К примеру я если выпью 250 грамм, я спать ложусь сразу. И если напьюсь, так, что ноги не держат, то все равно понимаю, что такое хорошо и что такое плохо.
    А если я выпью 300 грамм, то приходит ко мне дядя Боря, и меня забирают на вертолете. Потом месяц не пью. Но хочу заметить, что под состоянием алкогольного опьянения, я прекрасно понимаю, моральные ценности, понимаю, что чужое трогать нельзя.
    Если другие себя вести не могут и оправдываются, что во всем виноват алкоголь, 1. Это слабые люди, которые не берут на себя ответственность, за совершенный негативный поступок.

    И теперь все просекли, что пьяным все прощается. Пойду грабить банк? (риторический вопрос)
  • (гость)
    22 августа 2015 в 16:25
    люди, а также владелец авто, увидели,

    А владелец авто не человек?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»