Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже открылся первый киоск общественного питания в новом формате «Кулинар»

17:30, 21 августа 2015 Новости компаний 0 7890

В Воронеже открылся первый киоск общественного питания в новом формате «Кулинар»
Реклама
Читайте также

18 августа возле торговой точки «Русского Аппетита», расположенной на ул. Кольцовской (напротив популярного торгового центра) был настоящий праздник: громкая музыка, суета — словом, интригующая атмосфера. Все это организовала компания «Русский Аппетит», и не случайно. Ведь в этот день свершился настоящий прорыв в сфере общественного питания: состоялось открытие киоска в новом для Воронежа формате «Кулинар». Это событие вызвало неподдельный интерес у горожан. Сначала несмело, а во время последних приготовлений к старту проекта более оживленно началось движение вокруг торговой точки. Воронежцы внимательно, с большим интересом изучали ассортимент, прежде чем сделать первые покупки. Это и понятно: столько новых и необычных блюд, что хочется попробовать все сразу. И все это здесь, перед глазами, за стеклянной витриной, в специальных контейнерах, поддерживающих оптимальную температуру, не упаковано заранее по порциям. Это позволяет не только тщательно разглядеть каждый продукт и его основные компоненты, но и быть уверенным в том, что блюдо будет свежим и горячим.


"Кулинар" — это принципиально новый формат для Воронежа, как правило, не свойственный сетям стрит-фуда. «Русский Аппетит» смело решил внедрить это направление, чтобы люди, живущие в современном ритме жизни, могли полноценно позавтракать, пообедать и поужинать блюдами, приготовленными по-домашнему. По специально разработанным именно для "Кулинара" рецептам здесь готовят первые, мясные, овощные блюда, различные гарниры и салаты.

Отдельная линейка блюд для завтрака — омлеты с разными ингредиентами, сырники и блины. А еще здесь всегда есть свежая выпечка, потому что готовят ее прямо в киоске, так что вы в любое время можете побаловать себя еще горячими, ароматными и хрустящими рогаликами, плетенками и другими пряными лакомствами. И это только начало, меню будет расширяться и пополняться различными блюдами, с учетом предложений и пожеланий покупателей. В ближайшее время внедрение «Кулинара» планируется еще на нескольких торговых точках, поскольку данный формат удобен для городского ритма жизни и доступен людям с различным уровнем дохода.
 На правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно