Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже 17-летний парень изнасиловал 42-летнюю женщину и устроил погром в двух домах

Теперь молодого человека ждёт суд

12:43, 21 августа 2015 Криминал 18 13043

В Воронеже 17-летний парень изнасиловал 42-летнюю женщину и устроил погром в двух домах
Реклама
Читайте также

Парень вместе со своими несовершеннолетними приятелями совершил разбой еще в ноябре прошлого года. Самому юноше тогда еще не было 18 лет. Приятели прогуливались по Семилукам. В определенный момент они решили похулиганить. Парни сломали в одном из домов замок входной двери, а также побили стекла в окнах и дверных проемах. После этого они пробрались в соседний дом. Там они разбили телевизор, посуду, стекла на балконе, а также повредили двери, швейную машинку и деревянную детскую кроватку. При этом видимых причин для агрессии у парней не было. Впоследствии уголовное преследование в отношении товарищей хулигана прекратили из-за амнистии.

В феврале 2015 года молодой человек совершил еще одно преступление — изнасиловал 42-летнюю знакомую. Парень встретил ее в Воронеже у железнодорожного вокзала и предложил интим. Женщина отказалась. Тогда юноша силой затащил ее в безлюдное место. Там он надругался над знакомой, после чего убежал. Придя в себя, женщина написала заявление в полицию.

Впоследствии в отношении молодого человека завели уголовные дела по двум статьям: "Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба, из хулиганских побуждений" и "Половое сношение с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей».

На предварительном следствии парень признал свою вину в том, что совершил погром в домах. При этом он отрицает, что изнасиловал знакомую. Известно, что у молодого человека уже возникали проблемы с законом. За его плечами есть судимость по статье "Грабеж с применением насилия". Тогда его приговорили к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база. Утверждено обвинительное заключение, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    21 августа 2015 в 16:34
    Асоциальный тип личности. Изолировать навсегда.
  • (гость)
    21 августа 2015 в 18:17
    Verimatrix сегодня в 14:29

    (гость) сегодня в 13:40Парень встретил ее в Воронеже у железнодорожного вокзала и предложил интим. Женщина отказалась. Тогда юноша силой затащил ее в безлюдное место.безлюдное место у железнодорожного вокзала???? Наверно, туалет привокзальный.

    ага, женский туалет.
  • (гость)
    22 августа 2015 в 02:04
    (гость) вчера в 13:49

    Дитя 90-х.

    не гони в 9-х такого и близко не было,если не жил, то ересь не неси!К тому же по возрасту он явно не в 90-х рос!
  • (гость)
    22 августа 2015 в 12:48
    (гость) сегодня в 02:04

    (гость) вчера в 13:49Дитя 90-х. не гони в 9-х такого и близко не было,если не жил, то ересь не неси!К тому же по возрасту он явно не в 90-х рос!

    а в каких - семидесятых???)))
  • (гость)
    22 августа 2015 в 14:14
    В семье как говорится не без урода в любое время эта гниль присутствует - закон жизни!
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»